hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 когда там блин домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а чо в нагетсах вредного? курица кляр сухари. я правда без жира их жарю в гриле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Денечка, тебе можно и 2 раза!да не, не понравился бургеркинготтуда привезли провизию то оказываецакогда там блин домой...да вот и думаю, свалить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ааа! Миндаль же ещё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А я сделала гадость одному человеку, и с чувством выполненного долга счастливая возвращаюсь домой.Блин, как хорошо то!))) Зы. Лять...если я вдруг исчезну с форума, считайте меня коммунистом!)))Зызы. Ну и цветочки носите на кладбище, кому не жалко. Вам все равно, а мне приятно будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 цветочкиКакие нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @ellis,допекла таки Олежу? а я то думаю, на кого он патроны фасовал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Какие нравятся?Вообще розы люблю...И хризантемы большешарые.И тюльпаныИ купавки и ромашкиДа любые неси, лишь бы от души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а я то думаю, на кого он патроны фасовал))) ... на микки маусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а я то думаю, на кого он патроны фасовал))) Точно не для меня !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Точно не для меня !))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Любимая песня моей подруги, после определенной кондиции. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 моя тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Nazarich,Если все количество в нее, там и закапывать нечего будет.Хотя, промахи никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хотя, промахи никто не отменял... Афиногенов? Да он и с метра не попадет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а вот, например, где вуру?скучаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А кстати да. Где Вуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 тут он. молчит прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А, все в порядке. Ник внизу светится, значит жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вуру!!!???Выйди из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 кофеваркой командуй. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Работы говорит много. Ну че, пьёте?Я водку достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 вино. полтора стакана. полкоробки нагетсов косичка половина памелы. валяюсь кверху пузом смотрю диаз по стс. диаз клевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я кино смотрю.А они опять эти новостные вставки впихивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 косичка триста лет ее не ела, муж не разрешает она говорит воняет на всю квА так охото порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти