Стасян Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Нормальные люди - пьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 сложно худеть, когда вокруг тебе только и говорят о красоте фигуры. Так что мотивация остается только здоровье.Если мотивироваться здоровьем, то не худеть и не набирать, а всегда питаться хорошо, без всякой хрени и физические нагрузки каждый день. Всё остальное - не здоровье. Неожиданно осталось 3 кг скинуть, 2 сами потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А я бампер задний сломала, на кучу снега задом заехала, блин. Гадство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а я щас нагеттсы и крылья из kfc жрать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вчера ели. =))) И картошку фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Даниэль,фри моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Гастроэнтеролога на вас нету.У меня традиционно борщ и котлеты из индюшатины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Гастраэнтерологи в массе балбесы(( с главным уже врачем города договорился, на сл неделе жена с мелкой ложиться на очередное обследование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @ellis,пфф, раз в год то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Гастроэнтеролога на вас нету.У меня традиционно борщ и котлеты из индюшатины.Пюре и тушоная печень. Приятного аппетита обедающим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Даниэль,фри моветонМмм... Таскать у меня, значит, не моветон? =))) Гастроэнтеролога на вас нету.У меня традиционно борщ и котлеты из индюшатины.Есть, как по учебнику, говорит. Не патанатомии. =)))Солянка, ножки мексиканские с гарниром из риса. Сейчас пробую привезенный сувенир - итальянский с плесенью сыр, вот так и просится под вино, но неохота.Гости вчера предпочитали дрянь, как я могу им отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Салат из моркови с яблоками и изюмом, солянка, гречка с котлетой, компот клюквенный, клубничный мусс. Столовский обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) вы тут темой ошиблись что ль? сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78979&page=102 Изменено 20 января, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 вы тут темой ошиблись что ль?сам брысьраскомандовалсязануда занудная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 зануда занудная ага для жрунов другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @hagehog,не твоя, вот ты и бесишься © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Nazarich, не. просто есть охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 не. просто есть охота...короче в маке нагетсы круче в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 тоже присоединяюсь, Сибас и Сиг в духовке с морковкой жаренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 желудки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 желудки(((а через пару часиков пиво сладовар и копчёный окунь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 желудки(((чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 да ну вас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @ellis,пфф, раз в год то можно Денечка, тебе можно и 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти