kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 свежее мясо вы сами разгоняли. из новичков в последние годы только клико смогла закрепиться, но чего ей это стоило. да! даже бить меня собирались! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 это отмазки.сложно худеть, когда вокруг тебе только и говорят о красоте фигуры. Так что мотивация остается только здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 не, 20 то не набежало, у меня набор веса произошел во время беременности и кормления. А скидывать уже ппц как трудно, да и зачем? Мотивация уже не та, не та, как впрочем и обмен веществ. Ленк, забей.да! даже бить меня собирались! ))) кто?))))пальцем покажи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @kliko,Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 да! даже бить меня собирались! )))а мне вообще доставалось по полной, а сейчас конечно это цветочки. И почему такие злые? Голодные и ласки женской не хватает. Вот Наруто лаской не обделен, так он и добрый. Ленк, забей. не не, у меня есть долговременная цель, к 80 годам хочу быть как та старушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @ellis, Гомер, кто ж еще... лень поднимать старые какашки )) Зато! на тот момент междусобойные враги ОБЪЕДИНИЛИСЬ! Я молодец, кмк ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 не не, у меня есть долговременная цель, к 80 годам хочу быть как та старушка. которая путешествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @ellis, Гомер, кто ж еще... лень поднимать старые какашки )) Зато! на тот момент междусобойные враги ОБЪЕДИНИЛИСЬ! Я молодец, кмк )))Это точно. И еще я восхищаюсь твоим умением формулировать. Как чего-нить напишешь, так я читаю и просто моральное удовольствие получаю. ) которая путешествует?неhttp://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=550908&player=new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 на весах -4 кг. за 5 дней. Что-то моргнула на этом месте, тебе не кажется что это много? ты в спортзале еще отрабатывал?Это точно. И еще я восхищаюсь твоим умением формулировать. Как чего-нить напишешь, так я читаю и просто моральное удовольствие получаю. ) неhttp://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=550908&player=new Я бы лучше как та которая полгода цветочки выращивает и продает, а потом куда-нибудь едет... Формулировки, бывает ага, потом сама читаю и думаю: кто писал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Формулировки, бывает ага, потом сама читаю и думаю: кто писал? И правда, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Тасена, с чем ты слегла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Что-то моргнула на этом месте, тебе не кажется что это много? ты в спортзале еще отрабатывал?я ваще на 5 рассчитывал, но что-то пошло не так. гречка она такая, сбрасываешь быстро. проблема потом удержать. а в зал год уже не хожу. дома тока подтягиваюсь и отжимаюсь. нада канешна. хрень все это... Изменено 20 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @kliko, еще не определилась, надеюсь простуда Вот думаю вызвать врача или это наглость при температуре 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я ваще на 5 рассчитывал, но что-то пошло не так. гречка она такая, сбрасываешь быстро. проблема потом удержать. а в зал год уже не хожу. дома тока подтягиваюсь и отжимаюсь. нада канешна. хрень все это... дык ты свой мышечный вес сожрал на своей гречке, потому и не удержать, что мышцы надо качать, а жир из воздуха берется...типичная проблема )) @Тасена, чот странная температура, не сопротивляешься совсем что-ли? порошочки пила, которые с аспирином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 не, там не совсем так. перввой уходит вода, но я с этим борюсь солеными орурцами и рассолом. мышцы за 5 дней теряют канешна, но не сильно, и я этого не боюсь, бывшую форму набираю легко. ну на турнике плюс пара повторений, но это за счет меньшего веса канешна. и жир тоже уходит. для этого тоже есть определенные маркеры. а ваще из 5 сброшенных пара обычно возвращается в течение недели. дальше все зависит от того как жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 :scratch: ну тебе виднее, раз отработанная схема.... мне объясняли, что при недостатке белка из пищи, организм начинает занимать их у мышц и пускать на аминокислоты для всех процессов... хз, у каждого худеющего своя религия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Искал купить сырка, в ленинском не нашел ,вот дернуло меня на центральный рынок поехать ,а туда нельзя ,как зайду так чего нить то куплю. Блин вот купил Сига и Сибаса в духовке приготовить, пока его мне чистили, прогулялся прикупил Чавычи и семги слабоселоной ,теперь за шампанским тащится, вот черт меня дернул туда ехати , пятница видимо потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 позвали поработать на призывной пункт Челябинск-Южный.А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 позвали поработать на призывной пункт Челябинск-Южный. А где это?Это в ибинях очень далеко!Даже от меня пилить нормально.Зато, почти в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @mishkgun, а, ну значит хорошо, что отказалась.мотаться в ебени 3 месяца каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 позвали поработать на призывной пункт Челябинск-Южный. А где это?уууя там в 98 году 4 дня пребывал, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 чего вы думаете по этому поводу?это возрастное и называется "а зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 порошочки пила, которые с аспирином? Разве нормальные люди до сих пор пьют аспирин от простуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Разве нормальные люди до сих пор пьют аспирин от простуды?нормальные люди пьют аспирин после возлияний, перед сномчтобы похмелья не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Разве нормальные люди до сих пор пьют аспирин от простуды? где ты видел нормальных людей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти