Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

свежее мясо вы сами разгоняли. из новичков в последние годы только клико смогла закрепиться, но чего ей это стоило. 

да! даже бить меня собирались! )))

это отмазки.

сложно худеть, когда вокруг тебе только и говорят о красоте фигуры. Так что мотивация остается только здоровье.

не, 20 то не набежало, у меня набор веса произошел во время беременности и кормления. А скидывать уже ппц как трудно, да и зачем? Мотивация уже не та, не та, как впрочем и обмен веществ.

Ленк, забей.

кто?))))

пальцем покажи!))))

а мне вообще доставалось по полной, а сейчас конечно это цветочки. И почему такие злые? Голодные и ласки женской не хватает. Вот Наруто лаской не обделен, так он и добрый.

Ленк, забей.

не не, у меня есть долговременная цель, к 80 годам хочу быть как та старушка.
  • Плюс 1

@ellis, Гомер, кто ж еще... лень поднимать старые какашки ))  Зато! на тот момент междусобойные враги ОБЪЕДИНИЛИСЬ! Я молодец, кмк )))

• Плюс 1

не не, у меня есть долговременная цель, к 80 годам хочу быть как та старушка.

которая путешествует?

@ellis, Гомер, кто ж еще... лень поднимать старые какашки ))  Зато! на тот момент междусобойные враги ОБЪЕДИНИЛИСЬ! Я молодец, кмк )))

Это точно. И еще я восхищаюсь твоим умением формулировать.  Как чего-нить напишешь, так я читаю и просто моральное удовольствие получаю. ) 

которая путешествует?

не

http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=550908&player=new 

на весах -4 кг. за 5 дней. 

Что-то моргнула на этом месте, тебе не кажется что это много? ты в спортзале еще отрабатывал?

Это точно. И еще я восхищаюсь твоим умением формулировать.  Как чего-нить напишешь, так я читаю и просто моральное удовольствие получаю. ) 

не
http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=550908&player=new 

Я бы лучше как та которая полгода цветочки выращивает и продает, а потом куда-нибудь едет... 

Формулировки, бывает ага, потом сама читаю и думаю: кто писал?

• Плюс 2

Что-то моргнула на этом месте, тебе не кажется что это много? ты в спортзале еще отрабатывал?

я ваще на 5 рассчитывал, но что-то пошло не так. гречка она такая, сбрасываешь быстро. проблема потом удержать. 

а в зал год уже не хожу. дома тока подтягиваюсь и отжимаюсь. нада канешна. хрень все это... 

Изменено пользователем calvados

@kliko, еще не определилась, надеюсь простуда

Вот думаю вызвать врача или это наглость при температуре 34

я ваще на 5 рассчитывал, но что-то пошло не так. гречка она такая, сбрасываешь быстро. проблема потом удержать. 

а в зал год уже не хожу. дома тока подтягиваюсь и отжимаюсь. нада канешна. хрень все это... 

дык ты свой мышечный вес сожрал на своей гречке, потому и не удержать, что мышцы надо качать, а жир из воздуха берется...типичная проблема ))

@Тасена,  чот странная температура, не сопротивляешься совсем что-ли? порошочки пила, которые с аспирином? 

не, там не совсем так. перввой уходит вода, но я с этим борюсь солеными орурцами и рассолом. мышцы за 5 дней теряют канешна, но не сильно, и я этого не боюсь, бывшую форму набираю легко. ну на турнике плюс пара повторений, но это за счет меньшего веса канешна. и жир тоже уходит. для этого тоже есть определенные маркеры. а ваще из 5 сброшенных пара обычно возвращается в течение недели. дальше все зависит от того как жрать. 

:scratch:  ну тебе виднее, раз отработанная схема.... мне объясняли, что при недостатке белка из пищи, организм начинает занимать их у мышц и пускать на аминокислоты для всех процессов... хз, у каждого худеющего своя религия ))

Искал купить сырка, в ленинском не нашел ,вот дернуло меня на центральный рынок поехать ,а туда нельзя ,как зайду так чего нить то куплю. Блин вот купил Сига и Сибаса в духовке приготовить, пока его мне чистили, прогулялся прикупил Чавычи и семги слабоселоной ,теперь за шампанским тащится, вот черт меня дернул туда ехати :crazy: ,

пятница видимо потянуло

позвали поработать на призывной пункт Челябинск-Южный. А где это?

Это в ибинях очень далеко!

Даже от меня пилить нормально.

Зато, почти в лесу!

позвали поработать на призывной пункт Челябинск-Южный. А где это?
ууу

я там в 98 году 4 дня пребывал, *ЦЕНЗУРА*

Разве нормальные люди до сих пор пьют аспирин от простуды?
нормальные люди пьют аспирин после возлияний, перед сном

чтобы похмелья не было)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...