ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 где я, и где соль-илецк?хочу здесь и сейчас.))) зы. вот что такое "бесплатно"? ты берёшь билеты (либо бензин покупаешь), там ты где то живёшь (тож деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @ellis, тогда - это развод на бабки, при чем полный Изменено 19 января, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Та я тя умоляю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 как только индустрия красоты не изощряется, чтоб заработать на женщинах...что только не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 на флоатингКуда тебя послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Куда тебя послали? скорее не послали, а пригласили :lol2: Что такое флоатинг Новейшая технология бескомпромиссного тотального расслабления Человечество еще не придумало более быстрого и эффективного способа глубоко расслабиться и снять стресс, чем флоатинг! Флоатинг происходит от английского float – «плавать на поверхности». И это очень объясняет суть самой процедуры, ведь во время сеанса Вы в прямом смысле лежите на воде. Это возможно благодаря высокой концентрации в воде особой соли, как в Мертвом море, где она достигает 30%. Еще одним секретом глубокого релакса является сама флоат-камера, оборудованную таким образом, что при нахождении в ней человека в нее не проникают звуки, свет, запахи и другие внешние импульсы. Таким образом, в процессе процедуры Вы находитесь в состоянии невесомости (поскольку полностью компенсирована сила тяжести), максимального комфорта (поскольку температура воды с точностью до 0,1 градуса равна температуре тела), и полной тишине, создающей тишину внутреннюю. В этих условиях глубокая физическая и психическая релаксация происходит естественным образом. И это максимальная степень расслабления просто недоступна иными способами! Ценность технологии флоатинга в 21-м веке несомненна, поскольку каждый человек мечтает о том чудодейственном средстве, которое за короткое время снимало бы последствия стрессов и возвращало расслабленное и счастливое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Капец, так камеру депривации ещё не называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 как только индустрия красоты не изощряется, чтоб заработать на женщинах...что только не придумают индустрия красоты развивается, а не изощряется.люди хотят подольше быть молодыми, красивыми и здоровыми.и почему только на женщинах?у моего косметолога %30 клиентуры- мужики. и морду литца делают, и маникюры-педикюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @ellis,Почистить снег, потом баня, потом 100 гр водки, и спать.Вот и весь твой флотинг, или как там его... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @YurDos, физически нихачу.баня-снег были во вторник.100 гр коньяка были во вторник и вчера. О! может у меня абстинентный синдром и я алкоголик!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В очередной раз после заныривания решаю, что лимитированный морозка - это отлично и снова забью на поход в криокамеру. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот и весь твой флотинг, или как там его... флоАтинг, ага.но там тоже пАрят или парЯт, а, не одна ли малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 индустрия красоты развивается, это я понимаю, новшества там или ещё чего то придумают.а это давно уже создано и создано природой, существует.именно изощряются, да ещё деньги не малые за это берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @ellis, на источники вы ездили, тож самое ,там такая же соленая вода ,минерализованная, гораздо полезнее и если вы лягте на поверхность, так же будете парить, соль держит, гораздо дешевле думаю будет ещё раз скататься, можно в душ сразу не ходить, сутки походить и кожа будет такая же мягкая.Вы попробуйте ладошки в этой воде потереть друг о дружку, сразу почувствуете какая она мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 сижу слушаю уже минут 10молодой пацан гундит своим товарищам -"ехать на маршрутке, идти столько, ради пяти минут обследования.."и по кругу...блин, такой молодой и уже какой вязкий...и ведь достанется же кому то такой гундон... и кожа будет такая же мягкая. Женя, кожа у меня и так хорошая. )мне мозг надо релаксировать. да ещё деньги не малые за это берут. гораздо дешевле деньги...деньги...шож ты такой жмот то!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 мне мозг надо релаксировать.не релаксируй нам мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Женя, кожа у меня и так хорошая. ) не хотел обидеть, извините если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 не релаксируй нам мозг а чо? всё равно ж ничо тут не происходит.а так я вас своим нытьём развлекаю. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 деньги...деньги...шож ты такой жмот то!?))))причём тут это, нормальный я, дело в другом,....ну да ладно пусть развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 не хотел обидеть, извините если что.... та мы ж просто разговариваем. )причём тут это, нормальный я, дело в другом,.... шутка не прошла...))))продолжаем разговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) та мы ж просто разговариваем. )да я неправильно выразился просто, учили что так нельзя.... шутка не прошла...)))) прошла. @ellis, если бы не прошла ,я бы сделал так , а что она на меня наезжает. а так все норм просто я хотел объяснить Изменено 19 января, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всё хорошо, Жень.Поеду релаксировать.не скучайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 так же будете парить, соль держитЕдинственное место, которое знаю - Мертвое море, всё остальное суррогаты, так какая разница какой? Идите, куда хотите, фоты только сюда выкладывайте похорошевших и посвежевших. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 * задумчиво* и кого может порадовать фота моих отрелаксированных мозгов? Эт жеж крайне неэстетичное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @ellis, ну ты без вскрытия черепной коробки, так.. фото ауры после релакса, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти