Obelisk Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А хотите я вас с пятницей обламаю? ))) У меня командировка (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А хотите я вас с пятницей обламаю? )))хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну схема то есть? место осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я её уволил.Хмм...а она знает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хмм...а она знает)?Ну сама все документы готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну сама все документы готовила.Нифигасе, сюжетец.А что так?Оптимизация оптимизаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А хотите я вас с пятницей обламаю? ))) У меня командировка ((((хехжалка. Вот так вот ходишь ходишь в школу..ходишь ходишь..а тут бац! и вторая смена(((ну схема то есть? место осталосьМожет нам у Вити ключи от квартиры взять !?))))Такая кухня хорошая...и курилка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 мне не сложно.колдоёбит.внутренняя тревожность.с неврологом моим уже обсудили во время перекура, нашли причиныАфигеть! Думала, нормальным не прилетает... Уважаемые программисты! Скажите, трудно ли сделать сайт-заставку самостоятельно? Стоит ли мне влезать в эту тему? Лендинг, не трудно. Грамотно и красиво с т.з. маркетинга ... Малчу. знаешь, нормальный документ ворда, правильно сверстанный, соответствующего стиля и грамотности - это тоже совсем не просто.Чо вы нагнетаете, любой школьник наваяет, какой ад получится - это отдельный вопрос. Лендинги проще документов большинству удаются, почему-то. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот так вот ходишь ходишь в школу..ходишь ходишь..а тут бац! и вторая смена(((на курч с коньяком?я наблюдаю ты в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Nazarich, неее, я на курч не поееду, я ток к Вите , у него хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ладно, буду строить другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Афигеть! Думала, нормальным не прилетает... )А кто сказал что я нормальная?))) Та ещё истеричка.))) Зы. Успокоилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @ellis, нормальная истеричка, ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 нет.минимально - ворд - сохранить как веб страницу. ну а если из шаблона? Есть же такие? Всем привет! Я уже на коньяке.Мне вот интересно. Когда я мало работаю, меня постигает бессмысленность существования. А вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мне вот интересно. Когда я мало работаю, меня постигает бессмысленность существования. А вас? А когда я мало работаю, меня настигает мысль: "А не вьебать-ли коньячку? Мало работы? Значит всё хреново." Работа держит меня в тонусе, когда мне нечего работать я начинаю лизат пить коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А когда я мало работаю, меня настигает мысль: "А не вьебать-ли коньячку? Мало работы? Значит всё хреново." Работа держит меня в тонусе, когда мне нечего работать я начинаю лизат пить коньяк. Послушайте, у меня есть отличная идея. Вам надо начать с нуля. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Послушайте, у меня есть отличная идея. Вам надо начать с нуля. )Зашибись! Только Вы опоздали, с 09.01.2017 я так уже и делаю. Тык, кито тут по стиралкам мастер, ткните в моську ссылкой. Мопед не мой, но я не возьмусь чинить чужие стиралки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Влад, разводишься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тык, кито тут по стиралкам мастер, ткните в моську ссылкой. Мопед не мой, но я не возьмусь чинить чужие стиралки. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15611&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 , смешно и непонятно читать мне твои посты про баб-гусениц. Ты меня задеть и обидеть хочешь? С какой целью? Стать на моем фоне более заебическим? А уж гусеница я или нет, это ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну считай я старался чтобы тебя повеселить. не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 , смешно и непонятно читать мне твои посты про баб-гусениц. Ты меня задеть и обидеть хочешь? С какой целью? Стать на моем фоне более заебическим? А уж гусеница я или нет, это ты не знаешь.А зачем прочитала и отнесла к себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну а если из шаблона? Есть же такиеесть. есть сайты-сервисы для создания.есть цсм с шаблонами, есть даже инструкции на ютубике, где все расписано.есть шаблоны (их даже в ворде можно править).есть хардкордный нотепад от страйкера, есть не менее брутальный нотепд_плас от того же страйкера.можно нарисовать на бумажке и сфоткать. я ж говорю, не сложно. и потом, всегда можно обменять позитивы и кредиты доверия, например, на страничку. по поводу правильности - не слушай их.w3c - сделан не по правилам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А зачем прочитала и отнесла к себе?)Да потому что про сахар было. А я про сахар писала. Кароч догадалась что в мой огород камушек, но не поняла с чего это вдруг. @yellow_rabbit, Спасибо. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти