kolyako Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 чёт навеяло))) Муж возвращается домой очень рано и явно не в духе. Быстренько перекусив, онзалезает в постель и начинает приставать к жене.- Мне сегодня нельзя, - мягко говорит жена.- Да что вы все сегодня, сговорились что ли?!! - взрывается муж ну я вроде не сильно выношу )))не?Так и я мягок и деликатен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Аргументированно. Просто поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 сделать сайт-заставку самостоятельнонет.минимально - ворд - сохранить как веб страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 минимально - ворд знаешь, нормальный документ ворда, правильно сверстанный, соответствующего стиля и грамотности - это тоже совсем не просто. Не с той стороны заходишь, только хардкор и "нотепад". Ну или frontpage найти первых версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет! Я уже на коньяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет! Я уже на коньяке.Фальстартанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а у меня, солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Через час в сауне буду))) догоню))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 охуеть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 гречечка. 3 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ёлку кстати разобрал... Добро пожаловать в обыденность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 гречечка. 3 день. чистишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) худею. сбрасываю что на нг и праздники нажрал. ну и с алкашкой тоже завязал, да.на неделю до пятницы. Изменено 17 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 худею. до скольки кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну если начал с 91 значит до 86 гдета только получится. а так по хорошему надо 80-85 поддерживать. но это сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 , темка в помощь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46461&page=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 пока дома занимаюсь. но это хрень канешна полнейшая. надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 сбрасываю что на нг и праздники нажрал. Блин, я похудел за НГ каникулы. Фальстартанул))) Схренали?! Ещё успею в К&Б один раз сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Схренали?! Ещё успею в К&Б один раз сходить.Маринка на симпозиуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 гречечка. 3 день. бедолаФка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да нет. мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 на неделю до пятницы. о в эту пятницу уже же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Уважаемые программисты! Скажите, трудно ли сделать сайт-заставку самостоятельно? Стоит ли мне влезать в эту тему?пока ты формулировала и писала этот вопрос его уже можно было сделать.Так что, наверное, трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Маринка на симпозиуме?Я её уволил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти