Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Пиво... свининка... открытое небо (во дворе дома)... водка... мясо... водка... мясо... пиво... водка... мясо... виноградпомидорогурецапельсиноливьечайтортпостель... ...головная боль... пиво... дорога домой Изменено 2 октября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 блин, ты обещал, что обзавидуюсь... на каком этапе тут завидовать? открытое небо- дождь вчера моросил, сыро и промозгло. А где баня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тока жидкость))) сушняк поди?))мясож по суху не ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 открытое небо- дождь вчера моросил, сыро и промозгло. я был в 350 км от Челябинска))) Карталинский район А где баня? где-то между мясо... пиво... водка... ивиноградпомидорогурецапельсиноливьечайтортпостель. .. сушняк поди?)) не, уже не... Жена первые 50 км ехала.. а потом я ожил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я был в 350 км от Челябинска))) Карталинский район А там сухо, +20 и золотая осень?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 там сухо это раз +20 мимо... 17-18, по моему было золотая осень?))) ДААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 гат... завидую... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 йех, хорошооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 завидую... )))жаль, что к любимой теще я езжу раз в 3-4 месяца((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А у нас бабье лето-то еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) А у нас бабье лето-то еще будет? Бууудет, бууудет...какие бабы, такое и лето! Изменено 2 октября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А у нас бабье лето-то еще будет? нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Бууудет, бууудет...какие бабы, такое и лето! нет ))) Ага, все понятно. Лета не будет, но какие-то бабы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 но какие-то бабы будут. их не может не быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я нипонил... все спять штойле??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 О... Feeel, Хде был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тружусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тружусь... в солярии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не.... так об чем речь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я сегодня грибов насобирала :girl_in_love: классная осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я сегодня грибов насобирала :girl_in_love: классная осень *заинтересованно* Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я сегодня грибов насобирала :girl_in_love: классная осень *заинтересованно* Каких? И где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Каких? И где? ))) и как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 *заинтересованно* Каких? груздей)И где? ))) в лесуи как?))) руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти