spo Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Нет, Аленку разбудите, пусть поспит ещё .У меня голова не болит.Эля, это одну бутылку выпили? На скольких человек? Мне интересно, потому как я тож недавно коньяк потребляла. У меня в последующем пересчете получился неприличный объем на каждого.Ты совсем штоле?Ну хватит уже.Пойду, пора, попозже дочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 трезвая мысль понедельника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 "Друзьёв" тогда уж.Друзей. Пьяная @spo, заходит на карс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Эля, это одну бутылку выпили? На скольких человек? была 0,5выпили грамм 400, там осталось чуток мне на вторник.Аленку срубило, я так предполагаю, потому как она на диете, без мяса. Хочу не пить совсем, вообще. эт ты зряалкоголь в малых дозах полезен для здоровья.профилактика атеросклероза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ещё бы знать сколько это, малая доза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Друзей. Пьяная @spo, заходит на карс?оч редко. А такое чувство что заходит постоянно?Весело у вас тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ещё бы знать сколько это, малая доза.У каждого своя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как прекрасен этот мир ,посмотриииииииии.Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Здравствуйте, граждане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как прекрасен этот мир ,посмотриииииииии.Здравствуйте!!!Вы чего орете с утра пораньше??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вы чего орете с утра пораньше???строевую затягивая ,хм, командный голос вырабатываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как прекрасен этот мир ,посмотриииииииии.Здравствуйте!!!Не видно ни згиДоброе утро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не видно ни зги "я тучи, разгонюююю, рукамиииииии"туман рассееею, солнце поднимуууу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 , да ты ж мой залатой! Надеюсь у тебя красивый баритональный дискант!?))) Продолжай разгонять, а то чёт меня колдоебит с утра. Что то нехорошее случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 это предвыборная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Что то нехорошее случится.Сплюнь и постучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Продолжай разгонять, а то чёт меня колдоебит с утра. Что то нехорошее случится.меня со вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Сплюнь и постучи! может уже и случилось.просто я пока об этом не знаю.надо обзвонить всех своих и успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Женский жопочес во всей красе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Что то нехорошее случится.Ты там давай не нагнетай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Женский жопочес во всей красе... когда я в таком состоянии, могу и в жопу же послать. )))Коляка, не нарывайся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я не провокатор) не распушайся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ты там давай не нагнетай ;-) работаю над собой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 когда я в таком состоянии, могу и в жопу же послать. )))Мужчина в автобусе обращается к женщине:"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.Женщина думает:"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!Он меня сукой обозвал!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) когда я в таком состоянии, могу и в жопу же послать. )))Коляка, не нарывайся.)))Эля, это для тебя. Иногда чувства, которые ты испытываешь, сложно даже как-то назвать. Ты пытаешься обозначить словом, но смысл ускользает, и остаются только ощущения в теле. Скорее всего это неприятные ощущения, например жжение, покалывание, «застывание», ощущение холода. На мой взгляд, это говорит о том, что чувство зародилось давно, когда ты был совсем маленьким, и не мог назвать это чувство, не понимал, что с тобой происходит. И значит, работа с этим чувством предстоит глубокая. Изменено 17 января, 2017 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти