SMC Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 блиииин, а чтож тогда происходит, когда сходят на колоноскопию, и подумать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 блиииин, а чтож тогда происходит, когда сходят на колоноскопию, и подумать страшно Тут можешь выдыхать. После колоноскопии таких побочных эффектов не развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Оооо..Медики на пятиминутку собрались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Оооо..Медики на пятиминутку собралисьКаво там!? )))Я сегодня скорее пациент.Мало того, что проснулась в 5, дык ещё и с кровати встать не могу.Все ж таки женщины в доме -пипец здоровью. И как вы с ними живете!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Тут можешь выдыхать. После колоноскопии таких побочных эффектов не развивается. :lol2:Каво там!? )))Я сегодня скорее пациент.Мало того, что проснулась в 5, дык ещё и с кровати встать не могу.Все ж таки женщины в доме -пипец здоровью. И как вы с ними живете!?)))было продолжение?сегодня понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 было продолжение?А тож!Любимая смоталась по делам, вернулась, и с 5 до 9 наводила уют на моей кухне.Ей видите ли не понравилось, что у меня кастрюльки, блендеры и бутылки стоят на рабочей поверхности."Все убрать !"Двигались шкафы, холодильник, вынесено на мусорку куча не использующихся давно, но так жалко выбрасываемых вещей...Уходила со словами - " ты, наверное, теперь меня ненавидишь? Так бы отдыхала целый день у телевизора, а тут я приперлась свои порядки наводить" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А тож!Любимая смоталась по делам, вернулась, и с 5 до 9 наводила уют на моей кухне.Ей видите ли не понравилось, что у меня кастрюльки, блендеры и бутылки стоят на рабочей поверхности."Все убрать !"Двигались шкафы, холодильник, вынесено на мусорку куча не использующихся давно, но так жалко выбрасываемых вещей...Уходила со словами - " ты, наверное, теперь меня ненавидишь? Так бы отдыхала целый день у телевизора, а тут я приперлась свои порядки наводить" )))ничего себе движуха, а сегодня утром все обратно, по - своему раставляли а вы говорите, мужик напился ,пельмени там, вон оно чё, пашут аднако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 сегодня понедельник *радостно* на работу! На работу!(с))))Хоть отдохну))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 *радостно* на работу! На работу!(с))))Хоть отдохну)))и то верно, ну их нафиг - эти кастрюльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а сегодня утром все обратно, по - своему раставляли :Зачем? Мне нравится, чего она тут навела.Да и потом, нельзя все обратно, ругаться будет.И она ж не остановится, сказала теперь регулярно будет приезжать, и кухня-это только начало.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да и потом, нельзя все обратно, ругаться будет.И она ж не остановится, сказала теперь регулярно будет приезжать, и кухня-это только начало.)))"Вы, держитесь там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ола амигосы! Вчера пошаталась по ЗЯ, теперь хочу срочно 8 марта... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @kliko, чего там с кофемашины кофе вкусный? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @hagehog, я не купила еще... (( как-то приоритеты сместились, в сторону здоровья, массаж нынче недешевое удовольствие, обострение прошло начала ходить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 боброс утрос. кофе витаминка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @kliko, а... ну конечно, поправляйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @hagehog, пасиб! )) все равно куплю, просто чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Массаж на кафедре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @YurDos, нет, у них сейчас карантин, сказал 20го позвонить, пока на дому делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Идеальная песня после двух дней безудержного веселья. https://www.youtube.com/watch?v=vsr_jDVFKMwТуманы-маны-маны.Всё болит, голоса нет, похудела на два кг. - побольше бы такого веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Даниэль, повезло тебе что ты со стороны жениха...раньше подружки рыдали по невесте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Подруги невесты сами были не прочь порыдать на крепком плече друзьях жениха. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 понял? где ты берешь этих иностранцев :scratch:Пришли в кафе, я бросила фразу сидящему за соседним столиком мужчине, и поняла по глазам, что он ничего не понимает. Перешла на английский. Мы были слегка выпивши.))как там в вк говорят... "давайте есть снег чтоб весна быстрей наступила!"Главное не есть желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пьющая женщина горе для семьи)) Я сегодня собралась на встречу к анонимным алкоголикам. Хочу не пить совсем, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хочу не пить совсем, вообще.Ты совсем штоле?на крепком плече друзьях жениха. =)))"Друзьёв" тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти