kliko Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Vertushka, поздравляю! клевый дружок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Vertushka, поздравляю! клевый дружок )) подружка)еще не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У меня диванные выходные. С боку на бок. Собаку свою в руках подержала. Кусь-кусь беззубым ртом за рукав. Мол, когда уже домой поедем? Значит, есть контакт Лютый зверь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Лютый зверь!Свирепая!))Но они на самом деле рвут крыс, кротов и прочих мелких непрошеных обитателей садов.Собственно, для этого и выводились. "Чистили" конюшни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хм. Т.е. кто то так и умирает неповзрослевшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хм. Т.е. кто то так и умирает неповзрослевшим?сложно сказать не видя что тебя на эту мысль навело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @ПишихоТТ, ну я конечно могу тебя отправить пересматривать темы миж образца 2011-2013 ...Там про всех все есть кто чего не пробовал, и возможно уже не попробует.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 шалите да?Дима чо за гриль, скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Nazarich, странно видеть тебя выходящим из кулинарии))) пельмени?) шалите да?Дима чо за гриль, скока стоит?тута гриль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 странно видеть тебя выходящим из кулинарии))) пельмени?) блины)))я там часто бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 подружка) еще не скоро... Не пожалей времени и денег.Сходи на ОКД (Общий Курс Дрессуры).будет сложно. но это стоит денег.контакт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 блины)))я там часто бываю))) надо глянуть что за блины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 надо глянуть что за блины)с мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 с мясом)так это же почти пельмени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 вибер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 шалите да??Деня, ты где был? Я скучала по тебе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Деня, ты где был? Я скучала по тебе.))в Чебаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Стопэ!Чо за кулинария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Стопэ! Чо за кулинария? Нормальная кулинария!Я вот люблю рыбу потрошить.Тушу разделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Не пожалей времени и денег.Сходи на ОКД (Общий Курс Дрессуры).будет сложно. но это стоит денег.контакт будет.я сама планирую заниматься.хороший опыт есть. но с крупными породами.скорее всего, понадобятся индивидуальные консультации по конкретным моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А какая фея работает в Советском ЗАГСе!заинтриговангляну при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 хороший опыт есть. но с крупными породами. Хм...Ротвейлер мелкая порода?Серьёзный пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Vertushka,хорошо,што вернуласьне покидай нас,плиз!пиу-пиу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ротвейлер мелкая порода?пинчер у нее же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти