ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 лямдвести. чо!?))) Зы. Какая жаль, что буквы не передают интонаций)))Зызы. Ты опять ничего не понял. Ещё раз перечитай что я сказала.Из нас двоих- это не про меня и Алену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 , Фуфуфу.Не ожидал от тебя такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 прастите. при всем уважении забыл добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 прастите. при всем уважении забыл добавить. Знаешь.Наверное Ты прав.У Эли "стержень" есть. про тебя так сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ну а чо сказал. то же самое другими словами ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ну а чо сказал. то же самое другими словами ток.Нет, тебе не понять.как ты там сказал, однобитный. (это про тебя).Если Ты обвешался оружием и готов к БП.Это не делает тебя мужиком. Ты наверное ещё и офицер.оскорбить публично женщину.достойный поступок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 , Фуфуфу.Не ожидал от тебя такого.Миш, ты чего это? Он не сказал ничего обидного. Правда ведь, что образ мышления у меня больше мужской, чем женский.хочешь не хочешь при нашей жизни мужиком станешь. Когда решения принимать сама, дела какие то-сама.Ну была б я девочка-девочка, распустила бы сопли..и чего?@mishkgun, Миша , выдыхай. Не было оскорбления. Зы. Но чьерт, так приятно, как ты ринулся меня защищать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Чот вы все на ёжиков похожи.... Только Пеш на Адского пекаря или повара, помните шоу такое было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ёжики - это прикольно Они колючие, и за иголками прячут нежное тёплое пузико. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 да простебанутыедостали со своими ролевыми играми. есть же специальный загончик. *ЦЕНЗУРА* засирать общую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Букет невесты поймала!? )))Никогда такой хренью не страдала, обычно так. =))) http://cdn.fishki.net/upload/post/201501/09/1380166/aw.jpg Афигенная свадьба! Без всякой чуши типа выкупа, продажи тортов, гендерного сбора. А какая фея работает в Советском ЗАГСе! Сумасойти! Дядьки млели. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Без всякой чуши типа выкупа, продажи тортов, гендерного сбора. Вот тоже никогда не понимал этой хрени.-"Чтоб, всё как у людей было." (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ,тебе ещё раз повторить? В своей теме ты можешь хамить кому угодно, гнать кого угодно. И может быть кто то и откликнется на твои посылы.Ты можешь размещать здесь свои картинки, можешь наблюдать и плеваться- это твоё личное дело.Эту тему я заводила для себя, и тех, кому нравится пустой треп ни о чем и обо всем. Зы. При всём уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @ellis, Выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Подруги невесты хотели туфлю увести, но не срослось. Зато были фотобудка, шипучный каскад и живая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 , зачем так остро реагируешь? Как Шниперсон на "Очи черные" ))) или сам режисером хотел быть? или просто не в духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) @ellis, Выдыхай! Да я не напрягаюсь, Миш .Просто поддерживаю разговор.У меня ж того...дети, и я привыкла терпеливо об'яснять что то, бывает и по несколько раз, если с первого не доходит. ) Изменено 15 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Подруги невесты хотели туфлю увести, но не срослось.А я один раз катался на капоте авто.примерно километр.физ. данные позволили.Сейчас смотрю в прошлое. хрен бы я на амбразуру полез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да я не напрягаюсь, Миш . Эля, Ты красивая и сильная (морально)женщина.В отличной физической форме.Ты образованна, начитанна.Но, тебе простой "мужчинка" не пара.тебе будет скучно. Мне такой тип нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Но, тебе простой "мужчинка" не пара.тебе будет скучно.Я в курсе, Миш. Потому и не женюсь (с) Зы. Спасибо, Миш .Подруги невесты хотели туфлю увести, но не срослось. Зато были фотобудка, шипучный каскад и живая музыка.Где гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Эту тему я заводила для себя о еще одна тему присвоила. это у вас половым путем что ли передается.ксати я помню как ты ныла не так давно что засрали дом 2 и она не для флуда? дом 2 тема для беспорядочного флуда. сапоги для *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 , успокойся уже.По твоему все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У женоненавистников очередное обострение Интересно, с чего бы это?У меня диванные выходные. С боку на бок.Собаку свою в руках подержала. Кусь-кусь беззубым ртом за рукав.Мол, когда уже домой поедем?Значит, есть контакт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Vertushka, ротвеленок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Vertushka, ротвеленок?? Ага)))Пинчерешка)Но сперва да - ротвеленок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти