Scarabey Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Нет, Аленку разбудите, пусть поспит ещё .Молодец!Таки затащила к себе в....гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) @Scarabey, что значит затащила!?)))У нас любовь. Взаимная!)))Я сегодня выполняю мужские функции- оберегала её сон, готовила завтрак.А она женские-начала выносить мне моск, что много ненужных вещей в доме, нужно половину выбросить, отремонтировать посудомойку, поменять холодильник.))) Изменено 15 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ууу афтепати, по клавишам не попадаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ууу афтепати, по клавишам не попадаю. Букет невесты поймала!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 О. Режиссёр ! Тож выжил!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 О. Режиссёр ! Тож выжил!)))Похмелье Кризис у меня сегодня! творческий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Букет невесты поймала!?)))Дня 3-4 надо подождать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @ellis, Ну что, будем кино снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @ПишихоТТ, В Копейск доставка есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Там и за самовывоз ценник такой, что ууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Там и за самовывоз ценник такой, что ууухКуллер с вискарём думаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Scarabey, что значит затащила!?)))У нас любовь. Взаимная!)))Я сегодня выполняю мужские функции- оберегала её сон, готовила завтрак. Вчера на концерте Арбениной больше половины зала такого контингента было. Причём явного, нам с женой поначалу даже как-то страшновато было ))Хотя со стороны интересно было понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Блин, думаешь я с годами ещё и внешние мужские черты приобрету?Не хотелось бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @ellis, Ну что, будем кино снимать? У тебя ж творческий кризис.)))Или отошёл уже, паузу делать не будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 идите в сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 , эт моя тема. Раскомандовался тут. ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 тогда я тут буду котиков постить. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/8/9060832.jpg Блин, думаешь я с годами ещё и внешние мужские черты приобрету? Не хотелось бы...))) а на мужика ты давно похожа. и по складу ума и голосом и вообще и внешне. эт не наезд, просто медицинский факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да и пости, пофик. Кому будут нравиться твои котики-будут смотретьА я тебя для себя обратно в изоляцию отправлю, ток и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 атлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 а на мужика ты давно похожа. и по складу ума и голосом и вообще и внешне. эт не наезд, просто медицинский факт. Про голос не *ЦЕНЗУРА*, красивый у меня голос, женственный.А про медицинский факт... что то не припомню, чтоб я была у тебя на осмотре. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ага. И потом..Олежа ( ты только не обижайся тоже, пожалуйста , раз у нас уж пошёл тут такой откровенный разговор..Из нас двоих кто то должен быть мужиком. А так..с Мужчиной я могу себе позволить роскошь быть женщиной. Нежной, слабой, робкой, беззащитной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 лямдвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти