SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ну ,все пельмени съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И пельмени тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Чивооо?Ну для кого то может и норма, конечно..Но в моем понимании точно не счастье.Да ты поди и борщ-то варить не умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Тише вы, Не шумитеНадо этот коньяк сфотографировать...теперь всегда его будем брать...голова болит? А говорите..., или много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Чего фулюганите? Не шумите - рано ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Чего фулюганите? Не шумите - рано ещётоже голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Чего фулюганите? Не шумите - рано ещёДа мы тихонечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @ellis, @hagehog, а вы не вместе, а то одинаково получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ,? ...кофе мой друуууг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @hagehog, фразы одинаковые, не шумите - не шумите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 голова болит? А говорите..., или много было?Нет, Аленку разбудите, пусть поспит ещё .У меня голова не болит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну ебанутые, и чо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Нет, Аленку разбудите, пусть поспит ещё .У меня голова не болит.тогда фото коньяка в студиюбудем посмотреть, потом м.б. и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) . Изменено 15 января, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 тогда фото коньяка в студию лучше фото спящих девок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 лучше фото спящих девокда тут вон, фильму пытались снять, без концовки получилось...,а ты говоришь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Эль, хорошо, что вы пятерочку взяли Взяли бы десятку - так легко бы не отделались, точно бы за добавкой побежали. Я предупреждать не стал, думал взрослые деваньки, сами догадаетесь, что если вкусный и легко пьется, то это не значит,что даже если сильно увлечься, то утро будет добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 а что эти цифры значат 5 и 10, выдержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Денис, да мы на половинке тож думали, что надо будет ещё бежать. )))А потом кааак бабабах!)))Я то ещё шуршала, голод проснулся, у нас из закуски то только манго был и три дольки лимона, занятых у соседки.)))Сварила кило креветок, ребёнка покормила и спать.Да и утром мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Выдержка. Бывает еще и 15, но я его тут не видел, только в Испании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Эля, главное, что тебе хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Утромс.http://www.coopinhal.com/wp-content/uploads/2015/12/2-11-300x192.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Здарова, домушники!!!!У кого тут башка болит!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @YurDos, ты пришёл к нам с гильотиной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Нееет!!Я пришел с приветом!!Мииинус дваааацать, мооорозяяяка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти