mishkgun Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Torres. Можно и пятилетку, но десяточка получше будет. О, серый волк подтянулся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 в кб вроде дербент появился. три звезды точно видел. но на счет подлинности хз не пробовал. и он такой жестковатый. мне апшерон кб-шный нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 мне апшерон кб-шный нравится.Вот, вот она!Женщина-кошка!Принята, без проб!Я уверен, Ты справишься! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 не, я в ваши игры не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Окси, ну и дуу зря! Эт весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ну и ладно, дура так дура) а где можно посмотреть как приходили предыдущие такие игры? чтоб понять суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 в психушке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ну и ладно, дура так дура) а где можно посмотреть как приходили предыдущие такие игры? чтоб понять суть сначала сиськи покажи, может ещё не возьмёт ни кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 в психушке ))))Эээ...нас ещё не закрыли!Или кого то таки закрыли, но отряд не заметил потери бойца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 сначала сиськи покажи, может ещё не возьмёт ни кто Принята, без проб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Окси, не слушай Пеша, он всего лишь жучка.Главное режиссёр утвердил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 хах) ну ладно. Дальше то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Принята частным образом, режиссером, а не в труппу.Сам достал литровую заначку Торреса. И забавные стаканы с круглым дном, чтобы бренди катать для отдачи запаха было удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Окси, ща Режиссёр из бани выйдет, скажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Окси, ща Режиссёр из бани выйдет, скажет )))ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Karmadon, вкусненький такой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 тоже литр взяли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 И никто режиссера не банил, неправда ваша! Стал бы я плохой советовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 тоже литр взяли? )))0,5нам хватит, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 И никто режиссера не банил, неправда ваша! Стал бы я плохой советовать!тьфу блин. Я то думала он в реальную баню ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 И никто режиссера не банил, неправда ваша!!Сегодняшний вечер начался с сообщения режиссера о том, что он затопил баню.Он там парится, а актеры щас набухаются..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ну вот. Все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Дальше то что делать? Как что?ты же женщина-кошка.Будь ей, думай как она, дыши как она. Он там парится, а актеры щас набухаются..)))не надо шатаний!всё под контролем.Ты, роль супер-Мышки, спасающей Галактику выучила?К ванне с шампанским готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 я не понял, чо с сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Пеш, не один ты не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти