ellis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В России огородник, сечет в картошке и брюкве, а не фламандских розах =))) да лан? богатые, которые тож плачут, картошку с брюквой рОстят?cумлеваюсь чёта я...у соседей вон газоны стрижёт специально нанятый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В России огородник, сечет в картошке и брюкве, а не фламандских розах =)))а российский садовник-дачник сечёт во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да лан? богатые, которые тож плачут, картошку с брюквой рОстят?cумлеваюсь чёта я...у соседей вон газоны стрижёт специально нанятый человек.Уууууу по алигархам, это к спо. У меня тоже =))) За еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а я не могу доверить подрядчикам что то делать, а если решаюсь то всех издёргаю и себя и их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а я не могу доверить подрядчикам что то делать, а если решаюсь то всех издёргаю и себя и их Травищу то можно? Даже обидно иногда, холишь газон, а травка под деревьями и на подступах круче. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Травищу то можно? Даже обидно иногда, холишь газон, а травка под деревьями и на подступах круче. =)))я жене доверил прополоть грядку с зеленью.....остался без базилика....один укроп и петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @billi, может не любит базилик? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @billi, может не любит базилик? =)))"вон оно что Михалыч"..... а ведь точно...зы Про летучую мышь не забыл..помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Коварный план =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уууууу по алигархам, это к спо. )))) Вот что значит имидж)))) Если честно, то не знаю ни одного человека, которого могла бы назвать "алигархом")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 классично.О!опять нов.термин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 )))) Вот что значит имидж)))) Если честно, то не знаю ни одного человека, которого могла бы назвать "алигархом")))) Ну вот! А я так в тебя верила! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 какая гадость эта ваша ЭПИДЕМИЯвся,начиная с названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я тож... хотя щас музыки то норм нет(( слушаю "Дачу"))ужос!выключи сейчас жэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ужос!выключи сейчас жэ! мне нравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 бесит ди-фм и л-радио. дача для дачников. а не еще радио-шансон бесит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а сам то че слухаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 фрэшку. иногда наше радио. утреннее шоу там прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 бесит ди-фм и л-радио.футакимбыть!л-радио-наше всё!а дача ваша - пенсионрадио! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не подеритесь, мЭломаны. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мы тока виртуально в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я ваще на велике поехал. амигос адьос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а вот это-клёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я ваще на велике поехал. амигос адьос А мы пешим по "аллее славы" прогуливаемся с дочкой. Ну а по чесноку мы сидим и пиццу перевариваем.....обожрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 О!опять нов.термин о! пока Ромы нет, можно коверкать родной и могучий Всем Добрый Вечор! я снова за фотки, так что не обещаю что буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти