hagehog Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А это можно отключить?Мамашки в школьной группе любят какую-нибудь хрень не по делуобсудить ближе к полуночи... Бесят адски.инет отключи перед сном и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Vertushka, школьную группу- легко.в настройках ставишь эту группу на беззвук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тоже есть кое-кто, любящие потрындеть в начале первого про корюшку в общем чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 МНОГО?)))А кто вообще говорил про много))?Все должно быть в меру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а где ты видел, чтоб 3 стопки водки считалось МНОГО?)))ещё 0,7 добавь.))) у каждого своя мера, кто т ос рюмки - "труп", а у кого то когда 1.5 л внутри сидит, как огурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 вот теперь боброс утрос. кофе сыр витаминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 у каждого своя мера, кто т ос рюмки - "труп", а у кого то когда 1.5 л внутри сидит, как огурчикВсё зависит от закуски. Под хороший стол можно много выпить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 и так тоже верно, особо под пельмешкифеншуй рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А кто вообще говорил про много))?Все должно быть в меру я YurDos, хм. вы ж не пригодны для использования после побольше водки и пельменей а у кого то когда 1.5 л внутри сидит, 1,5 л водки, 50 пельменей в брюхе...))))не, увольте от использования такого огурчика в своих корЫстных целях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @ellis, вроде бы уже и время не то, чтоб так напиваться - чтоб в хлам, не помнить где дом, редкость уже, да и водка приличная стала. Честно уже давно такого не видел - чтоб нормальные люди и лыка не вяжут1,5 л водки, 50 пельменей в брюхе...))))не, увольте от использования такого огурчика в своих корЫстных целях)))а ну как проснётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а ну как проснётся и опять пффф )))) перегарище и переваренные пельмени ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тоже есть кое-кто, любящие потрындеть в начале первого про корюшку в общем чате вот засранец у меня кстати та группа на беззвучке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Nazarich, так и знала, Деня, что это ты!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 и опять пффф ))))Всё бы вам розовых единорогов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 так и знала, Деня, что это ты!))))))ну как бы я, НОя отвечал на вопросы, скажем так инициатором той беседы был не я и да, я сегодня буду жрать корюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А кто это, простите?)))Я тебе потом расскажу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 у каждого своя мера, кто т ос рюмки - "труп", а у кого то когда 1.5 л внутри сидит, как огурчик 1,5 л водки, 50 пельменей в брюхе...)))) чота вы оптом херню несете каждый свою сову на общий глобус натягивает, не слушая остальных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 каждый свою сову на общий глобус натягивает, прелесть, что за выражение!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всё бы вам розовых единорогов! да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А это можно отключить?@Vertushka, школьную группу- легко.в настройках ставишь эту группу на беззвукВсё проще. Чтобы всякие редиски не мешали спать надо делать такДумаю на андроиде тоже должен быть подобный функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 вот засранец у меня кстати та группа на беззвучке Как оказалось, у меня - нет.Был удивлен от пиликания телефона, только заснулВсё проще. Чтобы всякие редиски не мешали спать надо делать такimage.pngДумаю на андроиде тоже должен быть подобный функционал.Не поверишь, именно вчера вечером этот режим почему-то был отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Этим все пенсионеры страдаютда тока пенсы спать рухаются часов в 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Календарь говорит о пятнице на дворе. Всех с утром пятницы!Крутая сегодня пятничка, столько всего совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 чота вы оптом херню несете каждый свою сову на общий глобус натягивает, не слушая остальных мы тут сами с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Посмотрел кредо убийцы Занятый фильм, энергичный, держит.. Минут через 15 все жевать перестали или звук громкий был и уже не слышал.. )) хотя и я кофе не допил, хотя обычно в середине фильма уже кончается ..поймал себя на мысли, что фильм заставляет задуматься.. только вот не понял о чем)) Гены пальцем не сотрешь и теток в фильме показывают клиническими идиотками. Ради одной архитектуры можно смотреть, ну и Фассбендера. =))) Мамашки в школьной группе любят какую-нибудь хрень не по делуобсудить ближе к полуночи... Бесят адски.А когда ещё этим мамашам срочно нужно сообщить учителю посреди ночи! =))) Подруга в отпуск и на выхи, если не предусмотрено мероприятий всю родительскую группу ставит в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти