ellis Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 *настойчиво* Огласите весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 это конфиденциальная информация, за семью печатями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну ну (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 конечно, почему я их должен выкладывать, у меня одни, у других другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @YurDos, хм. вы ж не пригодны для использования после побольше водки и пельменейМадам!!Ну где вы видели, чтобы три стопки водки и 50 пелеменей настолько валили мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Мадам!!Ну где вы видели, чтобы три стопки водки и 50 пелеменей настолько валили мужчину?А вгальюн не захочешь после такого количества пельменей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Посмотрел кредо убийцы Занятый фильм, энергичный, держит.. Минут через 15 все жевать перестали или звук громкий был и уже не слышал.. )) хотя и я кофе не допил, хотя обычно в середине фильма уже кончается ..поймал себя на мысли, что фильм заставляет задуматься.. только вот не понял о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Смотрю дорамы, не покидает мысль что херней страдаю, но не могу шевельнуть рукой и выключить... Походу они разжижжают мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кредо убийцы ... такая галиматья. Ниразу не ходил на более тупой фильм. Это просто совершенный отстой. Ещё и в 3д. *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 как говорится,на вкус и цвет все фломастеры разные..трейлеры были,реклама тоже, зачем стоило себя мучать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 лег *ЦЕНЗУРА* спать в 23. в 6 проснулся. ну боброс утро что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 лег *ЦЕНЗУРА* спать в 23. в 6 проснулся. ну боброс утро что ли...Этим все пенсионеры страдают))) Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 поймал себя на мысли, что фильм заставляет задуматься.. только вот не понял о чем)) что я тут делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Календарь говорит о пятнице на дворе. Всех с утром пятницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет от Джейсона 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Этим все пенсионеры страдают)))!УгуВчера приехала такая "уставшая, но довольная "после бассейна да коньяка, так славненько уснула...Дык какая то ..эм..редиска разбудила часов в 12 пиликаниьем в вайбере, я потом пол-ночи ворочалась, уснуть не могла, с горем пополам уснула, и в 8 утра опять!!! А у меня будильник был на 9.Ну невозможно же!!!!Всем привет от ДжейсонаА кто это, простите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 вот поэтому у меня будильник установлен на телефоне в котором нет ничего кроме будильника ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Здраствуйте,а я проспал сегодня, вот жежстарость елы палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А кто это, простите?)))один известный хоккеист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 к вчерашней теме про старость и перчатки: Ренате Литвиновой сегодня 50, даже с перчатки очень неплохо выглядитhttp://news.sololaki.ru/wp-content/uploads/2016/03/1782132-1.jpghttp://s018.radikal.ru/i521/1701/00/05ab81b46c6d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А вгальюн не захочешь после такого количества пельменей?Значит, с 40 без водки не хочу, а с 50 под водку захочу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну где вы видели, чтобы три стопки водки а где ты видел, чтоб 3 стопки водки считалось МНОГО?)))ещё 0,7 добавь.)))к вчерашней теме про старость и перчатки: Ренате Литвиновой сегодня 50, даже с перчатки очень неплохо выглядит тут про пугачёву показывалив юрмале где то есть клиника...без операций.. чудеса творят, и недорого относительно.сгонять чтоле... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Дык какая то ..эм..редиска разбудила часов в 12 пиликаниьем в вайбереА это можно отключить?Мамашки в школьной группе любят какую-нибудь хрень не по делуобсудить ближе к полуночи... Бесят адски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти