el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а девачки бывают чайлдфи? вопрос не праздный. Бывают. Подруга - генетик, самое аргументированное решение, которое я слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 но это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ну это один вопрос. выбор либо добровольно без детей, либо дети без детей но уже не добровольно. учитывая с чего все началось хз что они выбрали. Не братан, с таким настроем ты слона не продашь )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 да из меня ваще хреновый продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 выдыхай. Кино хорошее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 кино да. хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ты спрашивала шепотом-а что потом?А что потом?Постель была расстеленаИ ты была растеряна.. Прастите, музыкой навеяло)))Кароч, правда , не тот настрой у тебя, Олежа. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 да. айдате спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ваще не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ваще не спится ...и не спиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот утро доброе пришло,всех нас снова собрало. Здравствуйте!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Четверг. Доброе утро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот утро доброе пришло, всех нас снова собрало. я поэтзовусь незнайка от меня вам балалайка Наруто... )) а у меня по дороге на работу фик знает откуда навязалась песня-весна опять пришла и лучики тепладоверчиво глядят в моё окно...владимирский централ, ветер северныйэтапом из твери, зла немерено...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Утро странное. У меня на пути аж 3,5 ДТП. Повылазили что-ли упыри? 3 дня рабочих мост бы просто мост, а теперь дорога Зла. владимирский централ, ветер северный этапом из твери, зла немерено...))) колядовала нынче? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 колядовала нынче? нет конечноленилась как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Четверг. Доброе утро.чёйто ты, дни недели считаешь? намечается чтоль что то...или снова на отдых захотелось я поэтзовусь незнайка от меня вам балалайка Наруто... )) ага... Я сыграю на гармошке,вот попляшем тут немножконет конечноленилась как всегда)))ну вот как же так то, люди валенки ждали, под балконом стояли поди уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ну вот как же так то, люди валенки ждали нету у меня валенок.а сапогами кидаться жалко))) дорогие))) под балконом стояли поди уж да каво там! Одного то пятый год уговорить не могу! Лямсто, и всё тут! :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 боброс утрос. вы там держитесь. Лямсто, и всё тут! уже лямдвести ващета. за искажение анкетных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 всего одно есть, у Евтушенко, да... а так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 загадочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 уже лямдвести ващета. за искажение анкетных данных. тебе со мной жить, или с моими анкетными данными?)))) зы. денег не дам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Лямсто, и всё Какая дорогая домашняя зверушка))) Рабство ж отменили да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти