el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @kliko,таблетки долго нельзя кушать. в крайнем случае тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) KLiko сказал(а) 09 Янв 2017 - 17:58:"Идеальная пара" с Уколовой ? ) Лен, пасип, с таким удовольствием сейчас посмотрела!) сюжет херня диалоги тупые актеры деревянные. )а да забыл добавить. при всем уважении. ) Изменено 11 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 , да, 10 дней только доктор прописал, плюс корсет и мои любимые иголочки... сюжет херня диалоги тупые актеры деревянные. )а да забыл добавить. при всем уважении. ) Ты чо такой серьезный, зачем так буквально смотреть? я помню платюшки у героини прикольные были... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @kliko,да харош про иголочкивсё будет хорошо!расскажи лучше,что бывает,када предприятие сдаёт такое,сдаёт ТБО и лампёшки на демеркуризацию весь год,а бухгалтерия никаких налогов за это не плотит.бабахнут потОма природоохранники штрафными бомбаме по предприятию? Изменено 11 января, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @ЧЕБУРЕК, не, платить надо за выбросы, от а/м например или котельных, как у нас...этот отчет до 10 марта, а по лампочкам и бытовому мусору надо просто сдать МСП до 15 января и приложить все договоры и лицензии, кому вы там на утилизацию передаете и акты приема-передачи...короче, твой бух знает, не парь мозг себе... и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 мой бух в Воронежеи ,полагаю,нихуа такого не знаетшо це-МСП ?https://ru.wikipedia.org/wiki/МСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @ЧЕБУРЕК, знает, а если не знает - увольняй, это не бух, а китайская подделка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 как я могу уволить тело ,к-рое от меня в дофига км находится?проще ей подсказать чопачом и самому не подпрыгивать в случае ,эси она чонить всохатит,а@kliko ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @ЧЕБУРЕК, давай тогда не счас, а? набери завтра после обеда, я тебе расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 сюжет херня диалоги тупые актеры деревянные. )а да забыл добавить. при всем уважении. )))) ничо страшного, Олежа, тебе может не нравиться то, что нравится мне, эт не смертельно, я ж не навязываю Зы. Пассажиры мне понравились. Славный фильм. Смешной. И с хеппиендом.Зызы. Бассейн там клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Зы. Пассажиры мне понравились. Славный фильм. Смешной. И с хеппиендом. Зызы. Бассейн там клевыйа чо не православненький викинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Зы. Пассажиры мне понравились. Славный фильм. Смешной. И с хеппиендом.Зызы. Бассейн там клевыйза бассейн..и другие развлечения..не маловато ли на 5000 человек на 4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Тасене понравился, скарабею и тебеВикинги -клацанье доспеховХотелось чего то более романтичного и доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 за бассейн..и другие развлечения..не маловато ли на 5000 человек на 4 месяца?Да пофик на те 5000 человекГлавное эти двое были там счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Главное эти двое были там счастливы.уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) давай тогда я немного развею. как думаешь у этих двоих что на счет детей? Изменено 11 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 про внуков не забудь..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) ну это один вопрос. выбор либо добровольно без детей, либо дети без детей но уже не добровольно. учитывая с чего все началось хз что они выбрали. Изменено 11 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А пусть они были чайдлфри! И им было достаточно друг друга.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а девачки бывают чайлдфи? вопрос не праздный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Полно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 хзхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не умеешь ты, Олежа жить здесь и сейчас. Слишком много думаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти