Obelisk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а с какой надо?Вы таки с Одессы? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну и фик с тобой.проще надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 откуда переезжают? с Озерска) была кстати удивлена что там цены на кв не отличаются от наших. думала меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С какой целью интересуемся? )))) а с какой надо? Вы таки с Одессы? )))) Два еврея поговорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Окси, сестра родная? С ляльками? дааа) родная) с мужем, с сыном 12летним и дочей годовалой почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 дааа) родная) с мужем, с сыном 12летним и дочей годовалой почти)))ну тогда очень здорово тебе) поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну и фик с тобой.проще надо быть.Чо такая трудная )))) на северке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 за 300 долларов могу показать где живёт Обелиск. зы. лето впереди, деньги очень нужны.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 на северке.прекрасный выбор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну тогда очень здорово тебе) поздравляю)) ваще супер! поближе к маме все)) тож в парковом кв будут брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а ты в парковом что ли живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а ты в парковом что ли живешь? я да, мамин дом тоже через месяцок будет готов, обещают по крайней мере) ну вот и сестра хотят) хотя их все отговоривают... говорят лучше дом взять на эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в гости в парковый езжу. с собакой отлично там))но лес засирают активненько.я да, мамин дом тоже через месяцок будет готов, обещают по крайней мере) ну вот и сестра хотят) хотя их все отговоривают... говорят лучше дом взять на эти деньги...а куда вы в школу будете ходить? больницы есть там?*так-то мож и не зря отговаривают......просто пересекаюсь с людьми, которые этот парковый созидали, так скажемсами они в других местах себе жилье купили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в гости в парковый езжу. с собакой отлично там))но лес засирают активненько. а куда вы в школу будете ходить? больницы есть там?*так-то мож и не зря отговаривают...... до школы нам еще рано) а так вроде на салавата-чичерина близжайшая. больницы тоже хз еще... пока в своей прописаны на чтз. может и не зря правда... муж то ее хочет дом, где нидь поближе к Парковому, а она нет... говорит она в кв то устает убираться, а там дом.... интересно сколько стоят дома в том же Красном поле, допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 хочу мужа, который хочет дом а с графиком уборки договорились бынаверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 хочу мужа, который хочет дом а с графиком уборки договорились бынаверно оо, я тож!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Две девицы под окномболтали как то про свой дом...хочу мужа, который хочет дом главное что бы жену хотел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Две девицы под окномболтали как то про свой дом...главное что бы жену хотелну а что? от меня квартира в городе, от мужа домпомойму отличное слияние капиталов )))) все, я по делам.покедова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 который хочет дом я б подкорректировала.у которого есть дом.строить- эт долго и муторно. а хотеть можно вообще до бесконечности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 главное что бы жену хотел эт не главное. может жить на другой половине дома)))главно пусть докУменты на жену оформит, и может не хотеть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 главно пусть докУменты на жену оформит, и может не хотеть)))) вот это правильно!) у них все на сестру оформлено) а сам он "бедный гаишник"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 эт не главное. может жить на другой половине дома)))главно пусть докУменты на жену оформит, и может не хотеть))) :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну и фик с тобой.проще надо быть. Чо такая трудная )))) на северке. Гопоча =)))хочу мужа, который хочет дом а с графиком уборки договорились бынаверноФигасе! Взять даму в дом и прибирать за ней? =))) С руками нужно или с деньгами, а то есть кадры: в квартире ничего сделать не могут, но в доме то сделают, ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 :facepalm: не, ну а чё? не хочет раз...чё насиловать то? зы. а к дому садовник, небось, прилагается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 зы. а к дому садовник, небось, прилагается....В России огородник, сечет в картошке и брюкве, а не фламандских розах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти