Vertushka Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А я начиталась про сексуального маньяка из Ангарска.Бррр. Забыла, что слабонервная.Испортила сама себе настроение.Еще и под горячую руку попала и люлей отхватила(((Вот не буду теперь ужин готовить! Пусть все голодные ходють.Всего час назад была в таком прекрасном расположении духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Vertushka, посмотри мультики, закажи роллы-пиццу и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @kliko, а ты фильм "Дочь" посмотрела? хотела Вертушке посоветовать, но раз впечатлительная, то не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ага, с недавних пор не смотрю тяжелые, грузящие фильмы.И арт-хаусы не смотрю. Раньше обожала такое.А ужин хошь-не хошь, а готовить придется...Эээххх...."Звезда" понравился фильм. хоть и давненько смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А я начиталась про сексуального маньяка из Ангарска.Что за маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 нинада про маньяков! ну пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ты дублёнку то посмотрел?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Что за маньяк?Ооо, нет-нет-нет! Давайте лучше прооо....Про кисточки для макияжа!Про фитнес-рецептики!Про колечки! Про любовь!И про котикофф Изменено 11 января, 2017 пользователем Vertushka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а ты фильм "Дочь" посмотрела? хотела Вертушке посоветовать, но раз впечатлительная, то не надо нет, я тоже пока не драматизирую... мультики смотрю и вконтактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 про котикофвыезжаю сегодня из двора, пропускаю машину, котик в мою сторону смотрит, типа "чего тупишь то, не видишь я поворачиваю, езжай давай"Я кивнула , улыбнулась, и поехала.доезжаю до светофора , встала, слева - би-би!, гляжу опять он )))) развернулся, лыбится во все 32.Маньяк!)))Но настроение, думаю, и себе и ему создала. так что...Улыбайтесь, господа! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 типа "чего тупишь то, не видишь я поворачиваю, езжай давай" А поворотники? по религиозным соображениям не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @kliko, да показал он поворотником.я действительно тупила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @ellis, тогда да, котик )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @kliko,Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @YurDos, спасибо, не очень. Таки защемление. Доктор прописал 2 недели стационара с капельницами и блокадами, и прочим интенсивным лечением. Мануала и массаж нельзя говорит пока и не греть в сырости, то бишь баня. Мази и табусы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @kliko,Закрыли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @YurDos, ну нет, там добровольно, воля то есть, добра пока столько нет, после праздников-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @kliko, за деньги чтоли госпитализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Бедняжка Зато теперь ясно, что наши рецепты и припарки тебя ваще бы доканали Не осталась в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @ellis, в железку да, в свою бесплатную я пойду только когда самоубиваться решу.... Не осталась в больнице? нет, пока прямо хожу не спеша и немного, малость истерия пройдет на работе, пойду в стационар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 вот мы трудоголики то, пока совсем не скрючит, бум сидеть до последнего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мануала и массаж нельзя говорит пока и не греть в сырости, то бишь баня. Мази и табусы. Хороший врач.Доживешь до стационара то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Даниэль, думаю да, мазилки работают. То есть острой боли нет, хожу, гнусь, поворачиваюсь. Просто блокады мне кажется это как-то слишком...поберегусь до февраля... целебрекс начинаю кушать... тока побочки не читай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Утро доброе. Не ту страну Гондурасом назвали, не ту..... Гореть росприроднадзору в аду, за бред который они людям чинят...и природе.чо там?налог за природопользование прилетел,чи шо?делись-колись! Еще скажи: "на всё воля Божья" )да ведь так и естьчеловек предполагает,а Господь располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 налог за природопользование прилетел,чи шо? делись-колись! нет, отчетность дурацкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти