el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Scarabey, так наоборот это мало. человек должен спать 8 часов. а ложиться до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в детском и юношеском возрасте люмбалгия встречается примерно одинаково часто у мальчиков и девушек, лишь в возрасте 17-18 лет преобладают лица мужского пола. Девочки заболевали преимущественно в 11-12 лет (в среднем 11,7 года), в то время как мальчики в 13-17 лет (в среднем в 13,7 года). Это может быть обусловлено более ранним физическим и половым развитием девушек.Гыыы А бессонница никого не мучает?)))Что значит мучает? Любим, практикуем, врем конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 причем будильник раз 4-6 по 9 минут продляю)))ого примерно в течении часа он тебя мучает,во сколько первый звонок? Вот утро доброе пришло.Здравствуйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А бессонница никого не мучает?)))кошмары всю ночь мучилиэто одно из проявлений отходняка,паходусёня ночью проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот пошутила про бессонницу, и она тут как тут.Эт все кальвадос виноват.Кинул про Исаакиевский новость, и мой разум возмущённый кипел, никак уснуть не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 кошмары всю ночь мучили А я опять летала во сне. И было хорошо.Отталкиваешься от земли и летишь , руками как крыльями высоту набирая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @ellis, так я не понял, ты спала или нет. Две месаги выше противоречат друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Влад, бессонница для меня -эт когда долго уснуть не можешь. Обычно я хорошо засыпаю, а вчера долго ворочалась, думая об Исаакиевском, о продажных чиновниках, вспоминая какие там экспонаты, и как мы там гуляли, и что надо бы успеть до того как все уничтожат ...А потом то уснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А я опять летала во сне. И было хорошо.Отталкиваешься от земли и летишь , руками как крыльями высоту набирая...говорят когда летаешь во сне, то растешь.Обычно я хорошо засыпаю, а вчера долго ворочалась, думая об Исаакиевском, о продажных чиновниках, вспоминая какие там экспонаты, и как мы там гуляли, и что надо бы успеть до того как все уничтожат ... от такого точно не заснешь ,целый реферат на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 говорят когда летаешь во сне, то растешь.:Куда мне ещё расти, и так большая. Если только вширь. Посмотрела сонник, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Куда мне ещё расти, и так большая. Если только вширь. В ширь не надо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Посмотрела сонник, все будет хорошо.отлично значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В ширь не надо )))А чо?)))Хорошего человека должно быть много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хорошего человека должно быть много!)))слишком хорошо получится. тож плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 слишком хорошо получится. тож плохокак с моим позитивом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Утро доброе. Не ту страну Гондурасом назвали, не ту..... Гореть росприроднадзору в аду, за бред который они людям чинят...и природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @kliko, что за мысли негативные с утра. И где кофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Тасена, да вот третий день на работе и как-то не радуют шарики ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Гореть росприроднадзору в аду, за бред который они людям чинят...и природе.а я как раз вчера думал, может работать туда пойти. на 13 тысяч в месяц. но там девачки зато симпачичные. пидарасы они значит да? не, не пойду тогда. http://clip2net.com/clip/m0/2c415-clip-498kb.jpg?nocache=1 Изменено 11 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 , не, ну девочки-то не виноваты, иди! они для организаций уродские мозгоебы, а так-то нормальные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Что за гам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А участвовать в воспроизводстве объектов животного мира это как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фраза "воспроизводство объектов животного мира" заставляет задуматься. Всем доброе утро "маленькой пятницы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти