ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да-а-а-а, постарел дом-2.Ну да, в молодом доме2 шампунь лошадиная сила, средства от молочницы да карандаши для вла.. ну вопщим для баб.А у нас тут все уже ушли из большого спорта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 это резкий приступ боли в пояснице длительностью от нескольких минут до нескольких часов, в большинстве. Простудил или чаво там не помню, не путать с радикулитомВ основном причинами люмбаго являются перенапряжение поясничной областиО, у меня такое былоЖуууутко больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Надпись у входа в кабинет психоневролога:"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Надпись у входа в кабинет психоневролога:"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". точно, сейчас в инете начитаются и идут врачам рассказывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Блин, у меня же пластыри есть, с тиграми, скорпионами, инь-янами на обложках!!!! как я о них забыла! И купила диклак гель, вроде обезболило, все равно пойду завтра искать причину. Решила найти тру тигровую, может тогда и пресс качать смогу. что за болезнь?Прострел, дети таким не болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Прострел, дети таким не болеют.ну, радикулитом . в детском и юношеском возрасте люмбалгия встречается примерно одинаково часто у мальчиков и девушек, лишь в возрасте 17-18 лет преобладают лица мужского пола. Девочки заболевали преимущественно в 11-12 лет (в среднем 11,7 года), в то время как мальчики в 13-17 лет (в среднем в 13,7 года). Это может быть обусловлено более ранним физическим и половым развитием девушек. Изменено 10 января, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 https://spec.drom.ru/petropavlovsk-kamchatskii/motorhome/prodaetsja-avtobus-avtodom-semar-3257-45640354.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А бессонница никого не мучает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А чо не спишь тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 жру.икру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А бессонница никого не мучает?)))Нет. Мы с ней мирно живём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 жру.икру.А мне чёт приелась после 1,5 кг.)))Сколько её хранить можно, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @ellis,в морозилке до свежей закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а я после нг ее второй раз ем)наткнулся щас в холодильнике на банку, и вуаля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А бессонница никого не мучает?)))меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 у меня просто сбился график. раньше 2 не ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @ellis,в морозилке до свежей закупки.Дык из морозилки же есть нельзя? Я так не хочу.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Дык из морозилки же есть нельзя? Я так не хочу.(((Пачиму нельзя? Всмысле замороженное чтоли)))На банке написано 3 месяца. Мы три банки оставили так есть, остальное по небольшим баночкам разложили и в морозилку. Как захотел, можно достать и в холодильник. Через день можно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 у меня просто сбился график. раньше 2 не ложусь. а встаешь во сколько?я тож примерно в 2 спать падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в 8-9-10. больше не спицца. седня попробую лечь до 12 но опять хер усну же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Фигасе поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ну я так жепричем будильник раз 4-6 по 9 минут продляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти