ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 капсикам тоже есть. но там ваще жесть.)))) а зилёненькаю? зилёненькая у меня ещё была. В этот раз такую не нашла. мало же по экскурсиям мотались, всё в окружающих аптеках брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тоже есть. но там ваще жесть.)))) з-з-знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 сладковато-трупныйДа, но больше формалин напоминает, чем морг. Можно не такую вонючую грелку выбирать, эффект один и тот же. мертвецы ,поцелуи романтика в моргеУгу. Ромео и Джульетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А ещё сказка о Серовой царевне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @ellis, какой царевне? Херовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 да в сказках сплошь и рядом мертвых целуют да живность всякую)) вот уж точно как задумаешься про сказки наши, жуть какую то придумывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @hagehog, мертвой.Эт телефон исправил, я не перепроверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Спросила у мамы, самое козырное средство от спины и для суставов "Тигровая мазь", только фиг найдешь, китайские/тайские/вьетнамские аналоги не очень нам помогают, лишнего много понапихано и соотношение немножко не то. Пошла искать, похоже небратья китайские запатентовали, даже название сперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 мне апизартрон хорошо помогал. и маме тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да весь Жуковский готичненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @hagehog, мертвой.Эт телефон исправил, я не перепроверила. а я поняла что ты ее Серовой назвала по художнику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @hagehog, дыа, тоже хорошее совеЦкое средство. Прикольно, технологии дошли: маме скидываю, она сразу выдает, ае или нет, только говорит, наложение всех разогревающих мазей подразумевают покой и теплую прослойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Да весь Жуковский готичненький.Ольга на новогодние выхи в Казань ездила, фотки показывала, там выставка сейчас фигур из льда по сказкам Чуковского, офигенно Изменено 10 января, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вдруг из маминой из спальни хромоногий и кривой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 самое козырное средство от спины и для суставов "Тигровая мазь", Блин, у меня же пластыри есть, с тиграми, скорпионами, инь-янами на обложках!!!! как я о них забыла! И купила диклак гель, вроде обезболило, все равно пойду завтра искать причину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А мне меновазин очень нравится!Надо прикупить на всякий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Нанопласт ещё хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а ещё раньше вроде бы типа змеиный яд, и пчелиный были, весчь тоже вроде быв детстве "люмбаго" лечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в детстве "люмбаго" лечилчто за болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да-а-а-а, постарел дом-2. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Капец вы какие старые.У каждого склад каких-то мазей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @MrFirst, у тебя чо, совсем совсем ничего не болит!?)))Так не бывает! Не мальчик жеж уже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 что за болезнь?это резкий приступ боли в пояснице длительностью от нескольких минут до нескольких часов, в большинстве. Простудил или чаво там не помню, не путать с радикулитомВ основном причинами люмбаго являются перенапряжение поясничной области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти