Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

капсикам :good:

тоже есть. но там ваще жесть.))))

а зилёненькаю?

зилёненькая у меня ещё была. В этот раз такую не нашла. мало же по экскурсиям мотались, всё в окружающих аптеках брала.

сладковато-трупный

Да, но больше формалин напоминает, чем морг. Можно не такую вонючую грелку выбирать, эффект один и тот же.

мертвецы ,поцелуи романтика в морге

Угу. Ромео и Джульетта.

да в сказках сплошь и рядом мертвых целуют да живность всякую)) вот уж точно как задумаешься про сказки наши, жуть какую то придумывали)))

Спросила у мамы, самое козырное средство от спины и для суставов "Тигровая мазь", только фиг найдешь, китайские/тайские/вьетнамские аналоги не очень нам помогают, лишнего много понапихано и соотношение немножко не то. Пошла искать, похоже небратья китайские запатентовали, даже название сперли.

@hagehog, мертвой.

Эт телефон исправил, я не перепроверила. :)

а я поняла что ты ее Серовой назвала по художнику))

@hagehog, дыа, тоже хорошее совеЦкое средство. Прикольно, технологии дошли: маме скидываю, она сразу выдает, ае или нет, только говорит, наложение всех разогревающих мазей подразумевают покой и теплую прослойку

Да весь Жуковский готичненький.

Ольга на новогодние выхи в Казань ездила, фотки показывала, там выставка сейчас фигур из льда по сказкам Чуковского, офигенно :good:

Изменено пользователем Тасёна

самое козырное средство от спины и для суставов "Тигровая мазь",

Блин, у меня же пластыри есть, с тиграми, скорпионами, инь-янами на обложках!!!! как я о них забыла! И купила диклак гель, вроде обезболило, все равно пойду завтра искать причину. 

• Плюс 1

а ещё раньше вроде бы типа змеиный яд, и пчелиный были, весчь тоже вроде бы

в детстве "люмбаго" лечил

что за болезнь?

это резкий приступ боли в пояснице длительностью от нескольких минут до нескольких часов, в большинстве. Простудил или чаво там не помню, не путать с радикулитом

В основном причинами люмбаго являются перенапряжение поясничной области

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...