yellow_rabbit Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Напоминаю, скоро выносить ёлкиуже скоро май?а чо тогда так холодно то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @yellow_rabbit, потому что "скоро", это не "прям счас" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) боброс утрос. кофесыр витамитинка.шах и мат атеисты. Изменено 10 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Диклофенак это же обезболит просто, не толькоэто нестероидный противовоспалительный препаратснимает боль, отёк, спазмлечит кароч корешки нервенные, которые мы ущемили, и которые возмущённо ноют. почти все мазилки для суставов, для позвоночников с нестероидами есть ещё какой то получше препарат, не помню название, он не такой агрессивный для желудка, говорят. для меня диклофенак препарат скорой помощи. По хорошему, конечно, надо комплексом лечить. Полный курс неврологи знают и нейрохирурги. Там витамины, ноотропы, нестероиды, хондропротекторы. шах и мат атеисты. не пугай меня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) компресс новокаин - 1ч димексид - 1ч диклофенак - 1ч вода либо натрийхлор - 2 ч. 1-2 раза в день по 20-30 минут.за пару недель димексидом провоняешь насквозь, но если не целовацца, то пофик. Изменено 10 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 димексид фубедаже если не целоватьсянаходиться рядом с человеком, который себе что-то лечит димексидом , неприятно. воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 воняет да. но и эффективность компрессов сразу в два раза выше.а по поводу противно это субъективно все. у меня лично диклофенак вызывает ассоциации со спортивными травмами, так что норм. противно когда человек жиром заплывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Димексид я проходила да, с коленками, когда болит хоть чем намажешься мне кажется... завтра в железку иду, фоткать кости и к докторам. Сказали сначала выяснить чо там, зажим, смещение или вообще миозит, а не кости. Весело короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) ну да, согласна."противно"- понятие субъективное.и поэтому я, зная, как меня тошнит, когда от кого то воняет димексидом, сама его не использую, опасаясь, что окружающим будет от меня противно так же, как и мне.)) а вот толстые мне не противны...поскольку сама никогда жирной не была...мне наоборот кажется, что они мягкие, уютные какие то.))) Изменено 10 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 что-то не помню даже как димексид воняет, вот мазь Вишневского помню, жуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @ellis, ну от меня встрече димексидом сильно воняло? наверна месяц делал компрессы. @Тасена, он даже не то что воняет. от него сладковато-трупный привкус какой-то во рту. поэтому целовацца не оч. как в морге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 когда болит хоть чем намажешься мне кажется. эт точно.)))я когда своими мазилками мажусь, дочь говорит- фууу, чем это воняет?я говорю- маминой старостью.))))а мне прям жутко нравится этот запах, он из детства, бабушка мазала суставы, и запах такой же.камфора чтоли...фик знает.@ellis, ну от меня встрече димексидом сильно воняло? наверна месяц делал компрессы. неа. нада было ближе контактировать.)))) от него сладковато-трупный привкус какой-то во рту. поэтому целовацца не оч. как в морге. продолжаешь пугать)))откуда знаешь трупный привкус, и как целоваться в морге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @ellis, ты же в морге должна была быть. и помнить какой там запах. а потом экстраполируй как там целовацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Тасена, он даже не то что воняет. от него сладковато-трупный привкус какой-то во рту. поэтому целовацца не оч. как в морге. не целовалась в морге, и с трупами тоже - не представляю "сладковато-трупный"))вот вы извращенцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 еще одна. ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @ellis, ты же в морге должна была быть. и помнить какой там запах. а потом экстраполируй как там целовацца. ну я то да.а вот ты откуда знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вы тут кино снимаете чтоль? мертвецы ,поцелуи романтика в морге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 на вскрытия ходили. одежда потом 3 дня на балконе проветривалась прежде чем в стирку идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тайская мазь вот воняет дай дорогино и греет хорошоу вас тут сегодня филиал больничкиоднако, здравствуйте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 эт да. вот тока чота толка если честно я от нее не почувствовал. в плане лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Nazarich, уже ближе к моргу)) пора обедать, приятного аппетита всем!) для затравки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а вид то какой шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 тайская мазь вот воняет дай дороги но и греет хорошо давот я именно про этот запах "маминой старости"мне нравится.и как жжет нравится.я мазохистка.)))) в этот раз привезла этих банок...и чёрную, и красную, и белую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я мазохистка.))))капсикам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 и чёрную, и красную, и белую.)))а зилёненькаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти