kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мне тут надысь, племяш экран карандашом разрисовал, в доме ни капли спирта, и салфетки высохли экранные, оттираю мирамистином... думаю Нагиев бы меня не понял наверное....Найдешь - скажешь потом где? ну если не спрыгну с темы, как-то мне не до этого, на работе завал полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 не срыгивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Изучаешь??)))Да, планирую себе завести несколько рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У меня вечерний жор уже который день подряд. Как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У меня вечерний жор уже который день подряд. Как бороться?Никак. Ночная жрица. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Никак. Ночная жрица. )))Нееет, я и так за праздники занималась поеданием детских подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 о! 12 уже. пойду беляшик сожру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 С утром. Напоминаю, скоро выносить ёлки. http://zastavok.net/ts/eda/1424158441.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ещё 13 не отпраздновали, и моя месяц два иногда сверкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Самое прикольное в празднике это две недели до и столько же после, если в час пик обошлось без трав всяческих. кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) У нас утром первого января уже кто то вынес))) в сугроб воткнул...ну как утром)) часа в 4 после полудня))) Изменено 10 января, 2017 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 осыпаться скорее всего стала... а мне нравится когда сверкает, на душе приятно, утром включаю красота...Хоть что то яркое в серости Челябинска..Прокатился по городу вечером серость, мало огней, елок, гирлянд, нет праздника, так пусть хоть дома его частичка ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Прокатился по городу вечером серость, мало огней, елок, гирлянд, нет праздника, так пусть хоть дома его частичка ещё будет.работать тебе, барин, надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 работать тебе, барин, надо... хочешь сказать - работа глаза заститдык, работаю я, так просто у нас труд не оплачивается...и это, с барином то - погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @kliko, Лен, как твоя спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) @ellis, да капец, все болит. в каком-нибудь положении замру вроде нормально, потом смена положения - немного боли и опять в недвижимость впадаю. Диклофенак это же обезболит просто, а чтоб лечило что колоть? Изменено 10 января, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @kliko, в больницу нада, при чем срочно, самолечение запрещено...хотя сам такой же, фиг пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @kliko,Пойдешь к мануальщику? Рядом с тобой, в Железке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 , вот это вообще не вариант, у меня аллергия на больницы и работы завал, говорю же...@kliko,Пойдешь к мануальщику? Рядом с тобой, в Железке. Да, пойду!На железку вообще аллергии нет )) только хорошие впечатления. И к тому же платно, за деньги врачам всегда есть дело до моих болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 , вот это вообще не вариант, у меня аллергия на больницы и работы завал, говорю же... здоровье важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Щас откопаю и скину номер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @kliko,Пойдешь к мануальщику? Рядом с тобой, в Железке. проверенный? осторожней надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @kliko,Личку смотри проверенный? осторожней надоБолее чем, половина "малиновых пинджаков" у него в клиентах, ну и остальные, по профилю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти