Тасена Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 если с детства/юности позвоночник кривой, то во взрослом возрасте проблемы всё равно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 мож от препода зависит? может, а может от склада ума и физических данных тетушки, у меня тоже тетушка в 60 лишним носилась как электровеник и фонтанировала энергией, пока по дороге с работы! домой инсульт не шарахнул и сразу насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 хорошая смерть, но рановато "что я могла бы сейчас делать полезного"я вот убила час в интернете....лучше бы в позе йоги посидела займусь делами!всех целую, всем пока! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Эля, сфотографируй дублёнка женская, чего её фотать.я её увидела, и вспомнила, что тоже по её примеру пошла за дублёнкой, и моя вроде тоже из козла.а может и нет, убей не помню из кого.я посмотрела в тырнете, есть красивые мужские модели. еще упражнение "кошка". угу. если нет аномалии тропизма и смещения.если есть, кошкой усугубляется сдвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/1/9/9037917.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 :lol2:Смотрю, повезло, что я со стороны жениха. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а чего на свадьбах не всем незамужним можно букет ловить? только тем, кто со стороны невесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Наташка, добила!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 больше того,букет хоть с чьей стороны могли принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @mishkgun, давай ещё про свадьбы, познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 mishkgun, давай ещё про свадьбы, познавательно.Готовишься!Предупреждён, значит вооружён!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 идея плаката Анти спид: слева гондон, справа гроб, посередине надпись: где ты хочешь кончить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Два дня сплю на них, сегодня вот прямоходящая хомо )) Спасибо, девчонки и мальчишкиБуду лечить, не поможет - буду кривой гроб заказывать, помру и буду лежать в нем как Айседора Дункан (с) Пельмени.У меня такая хрень была, когда я кормила. А кормящим мамам таблетки нельзя, уколы нельзя, даже мазь нельзя. Электрофорезом лечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Твоя настольная книга:Как управлять рабами | Фалкс Марк Сидоний, Тонер Джерри. Некоторые западные читатели нервно реагируют на данную книгу, говоря, что владеть рабами и управлять подчинёнными — это совершенно разные вещи. В общем смысле они, конечно, правы. Но при более глубоком рассмотрении вопроса мы обнаружим немало общего между двумя разными ситуациями. Это неудобная истина, но истиной она от этого быть не перестает: как древние рабовладельцы, так и сегодняшние корпорации стремятся по максимуму использовать свои человеческие ресурсы. Как бы мы ни стремились замаскировать суровые реалии наёмного труда пышной риторикой взаимного сотрудничества и дружеских отношений в условиях «работы в одной команде», нам будет полезно прислушаться к прямолинейно-честным высказываниям древних римлян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Изучаешь??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Слушайте, а тут были темы про ринопластику или искривление перегородки? озадачили меня поиском клиники, может кто подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @kliko, вообще всё решила проапгрейдить? =)))В Горбалке и на Удильвах перегородку исправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Даниэль, та это не мне... знаешь, есть такие люди, которые по географическому принципу: живешь в городе- значит знаешь, а не знаешь - ну узнай!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) знаешь, есть такие люди, которые по географическому принципу: живешь в городе- значит знаешь, а не знаешь - ну узнай!? это малая толика того, что ты можешь)))вернее должна мочь))) Изменено 9 января, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Nazarich,да не говори... самым трешовым было заявление "найди мне багажник-бокс на крышу, договорись, а я приеду и выкуплю" капец! люди-галюди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 да не говори... самым трешовым было заявление "найди мне багажник-бокс на крышу, договорись, а я приеду и выкуплю" капец! люди-галюди.... я много перечислять могу)))родни много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Nazarich, тогда мы друг друга поняли, слов нет - одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 тогда мы друг друга поняли, слов нет - одни эмоции. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Слушайте, а тут были темы про ринопластику или искривление перегородки? озадачили меня поиском клиники, может кто подскажет...Найдешь - скажешь потом где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти