Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

если с детства/юности позвоночник кривой, то во взрослом возрасте проблемы всё равно будут 

мож от препода зависит?

может, а может от склада ума и физических данных тетушки, у меня тоже тетушка в 60  лишним носилась как электровеник и фонтанировала энергией, пока по дороге с работы! домой инсульт не шарахнул и сразу насмерть.

хорошая смерть, но рановато 

"что я могла бы сейчас делать полезного"

я вот убила час в интернете....
лучше бы в позе йоги посидела :)
займусь делами!
всех целую, всем пока!

• Плюс 1

Эля, сфотографируй

дублёнка женская, чего её фотать.

я её увидела, и вспомнила, что тоже по её примеру пошла за дублёнкой, и моя вроде тоже из козла.

а может и нет, убей не помню из кого.

я посмотрела в тырнете, есть красивые мужские модели.

еще упражнение "кошка".

угу. если нет аномалии тропизма и смещения.

если есть, кошкой усугубляется сдвиг.

а чего на свадьбах не всем незамужним можно букет ловить? только тем, кто со стороны невесты?

mishkgun, давай ещё про свадьбы, познавательно.

Готовишься!

Предупреждён, значит вооружён!

)))

идея плаката Анти спид:

слева гондон, справа гроб, посередине надпись: где ты хочешь кончить?

Два дня сплю на них, сегодня вот прямоходящая хомо ))

Спасибо, девчонки и мальчишки

Буду лечить, не поможет - буду кривой гроб заказывать, помру и буду лежать в нем как Айседора Дункан (с) Пельмени.

У меня такая хрень была, когда я кормила. А кормящим мамам таблетки нельзя, уколы нельзя, даже мазь нельзя. Электрофорезом лечили. 

Твоя настольная книга:

Как управлять рабами | Фалкс Марк Сидоний, Тонер Джерри. 

Некоторые западные читатели нервно реагируют на данную книгу, говоря, что владеть рабами и управлять подчинёнными — это совершенно разные вещи. В общем смысле они, конечно, правы. Но при более глубоком рассмотрении вопроса мы обнаружим немало общего между двумя разными ситуациями. Это неудобная истина, но истиной она от этого быть не перестает: как древние рабовладельцы, так и сегодняшние корпорации стремятся по максимуму использовать свои человеческие ресурсы. Как бы мы ни стремились замаскировать суровые реалии наёмного труда пышной риторикой взаимного сотрудничества и дружеских отношений в условиях «работы в одной команде», нам будет полезно прислушаться к прямолинейно-честным высказываниям древних римлян.

post-1123-0-78134400-1483972475_thumb.jpg

Слушайте, а тут были темы про ринопластику или искривление перегородки? озадачили меня поиском клиники, может кто подскажет...

@kliko, вообще всё решила проапгрейдить? =)))

В Горбалке и на Удильвах перегородку исправляли.

@Даниэль, та это не мне... знаешь, есть такие люди, которые по географическому принципу: живешь в городе- значит знаешь, а не знаешь - ну узнай!? 

• Плюс 1

знаешь, есть такие люди, которые по географическому принципу: живешь в городе- значит знаешь, а не знаешь - ну узнай!? 

это малая толика того, что ты можешь)))

вернее должна мочь)))

Изменено пользователем Nazarich

@Nazarich,да не говори... самым трешовым было заявление "найди мне багажник-бокс на крышу, договорись, а я приеду и выкуплю" капец! люди-галюди.... 

да не говори... самым трешовым было заявление "найди мне багажник-бокс на крышу, договорись, а я приеду и выкуплю" капец! люди-галюди.... 

я много перечислять могу)))

родни много

• Плюс 1

Слушайте, а тут были темы про ринопластику или искривление перегородки? озадачили меня поиском клиники, может кто подскажет...

Найдешь - скажешь потом где?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...