ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Лена, это в первый раз такое слово, которое под спойлером. Потом привыкаешь жить с этой болью. Зы. Пипец я утешила.Зызы. Диклофенак кольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Тасена, какой? "дип хит" какой-то купила мажу, уколы чот недолюбливаю, и еще когда-то читала, что от диклофенака белки глаз в желтки превращаются, это что в нем такое? Потом привыкаешь жить с этой болью. вот это мне совсем не нравится, буду выяснять что случилось и лечить, на крайняк резать... пофиг, лишь бы так не болело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @kliko, если на пчел аллергии нет, то попробуй мазь "Апизартрон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 О, у меня у коллеги из горного козла дубленка оказывается.Красивая, хорошо носится, очень тёплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а как проверить, что именно из горного, а не из одомашненного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 от диклофенака белки глаз в желтки превращаютсяСкопом всё фигачить, можно и до прободения или перфорации.Зы. колючки твои не помогают?@Тасена, в горы, видимо, тянуть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 уколы чот недолюбливаю, зато работает хорошо и еще когда-то читала, что от диклофенака белки глаз в желтки превращаются у меня не превратились же.))) на крайняк резать.. решать тебе, конечно...но я против!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) резать-не выходвернее выход ,но не панацеяЛена, иди сначала на мрт, оттуда пляши ужесестренка у меня вот не послушалась, месяц невролога посещала, остеохандроз леча, итог -грыжа Изменено 9 января, 2017 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 колючки твои не помогают? Два дня сплю на них, сегодня вот прямоходящая хомо )) Спасибо, девчонки и мальчишкиБуду лечить, не поможет - буду кривой гроб заказывать, помру и буду лежать в нем как Айседора Дункан (с) Пельмени. сестренка у меня вот не послушалась, месяц невролога посещала, остеохандроз леча, итог -грыжа вот это вообще не весело, откуда у людей грыжа эта берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 сестренка у меня вот не послушалась, месяц невролога посещала, остеохандроз леча, итог -грыжа эээ...ваще то грыжа- это всего лишь одна из стадий остеохондрозаи это ещё не итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 откуда у людей грыжа эта берется? тебе весь механизм поэтапно рассказать? с картинками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ээ...ваще то грыжа- это всего лишь одна из стадий остеохондроза и это ещё не итог.ну что ты вот? в любом случае залог правильного лечения-верный диагноз.а для него нужен мртна северке открытого типа, меньше 3 000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Клико, ну ты чегоооо(((Нельзя болеть!Обезбаливай и лежи, пока острое воспаление не пройдет.Сколько дней уже скрюченая?Обезбаливать лучше уколами. Так хоть дышать можно.Мрт надо. Может реально грыжа, а может всего лишь протрузия мелкая.И поклянись потом, когда отпустит, делать всякие спец.упражнения для спины.Или йогу. Или пилатес (говорят, он - лучшее!)У тебя мач надувной есть? Он мне облегчал приступы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @ellis, дыа! :popcorn:С вашим диклофенаком, пошла читать про аспириновую триаду, не спрашивайте как, вышла на гексозы, забыла поесть. Опасная вещь, в общем, эта ваша триада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Эля, сфотографируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А я в половину восьмого пробежала по ледяным остановкам мимо закутанных граждан, сделала раноутренние дела и обратно домой под одеялко)Выспалась за всех работников)))А в Ленте нашла оччень вкусный зерновой злеб. С удивлением обнаружила, что в свежем хлебе калорий меньше, чем в зерновых хлебцах из Молнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А грыжа несмертельно!Люди живут с ними замечательно. Детей рожают.У начи 3 грыжи. Бывают обострения, не без этого. Но на своих ногах ходит. И даже на спорт какой-то.Когда знаешь свой диагноз и что делать, то не страшно.Врача тебе, Лена, хорошего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Обезбаливай и лежи, пока острое воспаление не пройдет.Никак, работа любит идиота, то есть меня. Сколько дней уже скрюченая?с 4го числа, 3 дня вялилась, дошла до белого каления от безделья и вот срыв: в один день горка-тюбинги, бассейн. Обезбаливать лучше уколами. Так хоть дышать можно.на мазях пока и иголках и растяжка на валике, мяча нет. И поклянись потом, когда отпустит, делать всякие спец.упражнения для спины.я вот и жду, когда отпустит, из клуба звонили уже типа когда будем сжигать что наели, а я и не наела, меня как скрутило так и аппетит весь пропал, хоть это утешает. Мрт надо. Может реально грыжа, а может всего лишь протрузия мелкая. уже в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 дня вялилась... в один день горка-тюбинги, бассейн.Ремня хорошего надо Лене, а не врача. Как говорила мой любимый препод по спортивной медицине: хрень ... - эти все ваши упражнения и побеги в спортзал, правильно тренироваться урывками умеют только спортсмены, а вы простые смертные лишь калечитесь. Залог здоровья - каждодневная зарядка и 10 км. ходьбы в день. Мадам в свои 70 бодро шла до универа от Спартака.Перебрала по памяти знакомых спортсменов - ни одного с больной спиной, может в этом что-то есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ремня хорошего надо Лене, а не врача. Эсли поможет - давай... и чтоб в сапогах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ремня хорошего надо Лене, а не врача. Как говорила мой любимый препод по спортивной медицине: хрень ... - эти все ваши упражнения и побеги в спортзал, правильно тренироваться урывками умеют только спортсмены, а вы простые смертные лишь калечитесь. Залог здоровья - каждодневная зарядка и 10 км. ходьбы в день. Мадам в свои 70 бодро шла до универа от Спартака.Перебрала по памяти знакомых спортсменов - ни одного с больной спиной, может в этом что-то есть.еще упражнение "кошка".ее обожают и йоги и во всех комплексах мед.физры она есть. причем, при разных диагнозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Эсли поможет - давай... и чтоб в сапогах.не знаю, что у тебя там, но в свое время помог этот комплекс упражненийкогда немного двигаться уже могла, прям отлично было и легко.держи, на будущее.https://www.youtube.com/watch?v=sn5ZTVzlT0cздоровым тоже полезно такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кошка лезет под забор? =))) По слухам активирует энергию Кундалини, первый шаг к постижению тантры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нее, кундалини мы проходили..... и вообще йога это не мое, может физически что-то и работает, но нервически меня подбрасывает от уходящего времени... я сижу в позе и думаю "что я могла бы сейчас делать полезного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кошка лезет под забор? =))) По слухам активирует энергию Кундалини, первый шаг к постижению тантры.ну да. выгибание и провисание))на тантру пофиг, но полезно при грыжах, при застое желчи, смещении органов и т.д.короче, универсальное. один препод по йоге говорил, что 50 раз утром и проблем со спиной не будет никогда. и вообще йога это не мое, может физически что-то и работает, но нервически меня подбрасывает от уходящего времени... я сижу в позе и думаю "что я могла бы сейчас делать полезного"такое же отношение, но я вижу как эта штука фантастически поддерживает в форме мою почти 70-летнюю тетушку.и гибкость и цвет лица и настроение, энергия и отсутствие серьезных болячек. мож от препода зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти