SMC Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 свежевыбритый фейс сказал точно больше чем минус 25брился с ментолом поди, тогда ветерок сделает свое дело тогда пойду попробую с пультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 боброс утрос пупсики. кофе сыр витаминка желатинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я не Валерик, и морда литца у меня симпатишнее!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Спросил у морды, пока дошел до гаража - свежевыбритый фейс сказал точно больше чем минус 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть понимающие в мехах?Дубленка из горного козла - как по теплу и носке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Козлов в виде дубленки у меня не было, ничо сказать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Козлов в виде дубленкиПро других не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @ellis, горных. это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нибуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ну дык что, все в пуханах бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Однако кончилось, приветы всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @YurDos, ты для себя или для жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 для себялюбимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Минус дубленки при езде в машине-на попе вытягиваютсяА так то они и тёплые есть и красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А так то они и тёплые есть и красивыеМне в первую очередь теплые, потом красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 купи пухан на тинсулэйте. и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Минус дубленки при езде в машине-на попе вытягиваютсятак в машину надо короткую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 купи пуханВитя, под сраку лет хочется уже побыть в мехах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/tgarish/28639941/315483/315483_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть понимающие в мехах?Дубленка из горного козла - как по теплу и носке?Точно мажор! Шуб ему мало. У подруги шуба из козлика была, очень теплая и тяжелая, почему нужно говорить именно "козлик", для меня до сих пор загадка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Витя, под сраку лет хочется уже побыть в мехах))херня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Здрасте всем, с праздниками прошедшими! А я в печали, *ЦЕНЗУРА* старость , нет, все таки *ЦЕНЗУРА*, подкрался не заметно, спину чо-то сделало, болит ужасно и к земле гнет, я и не знала что это так больно. Ну и весь этот горький катаклизм на дорогах, что я наблюдаю... Праздники, слишком долго и неестественно... Ужасна короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мне в первую очередь теплые, потом красивые.Ну это понятно, но таки хорошо, когда красивый молодой мужик не ток в тёплом, но и в красивом.так в машину надо короткую)))Жопа должна быть прикрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @kliko, мазью нада помазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти