ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Scarabey, мы когда в августе катались в Екатеринбург, жили в Антее, там вид на город с 21 этажа, вернулись домой, я ныть начала- воот, в сравнении теперь челябинск кажется деревней, надо мной ржали, и срочно сказали скататься в Миасс, чтоб вернуть ощущение, что я живу в относительно большом городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Свадьба на носу, ни платья, ни обуви, с такой морозкой в унтах и тулупе пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Даниэль, та может ещё потеплеет.и потом...горячительное внутрь, и можно и в туфельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 мне сказали свидетелем буду на свадьбе друга. костюма тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 мне сказали свидетелем буду на свадьбе друга. костюма тоже нет. свидетельница холостая?если да, то ты обязан))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вы там не на одну и ту же свадььу собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @Nazarich, это вряд ли. )@Тасена, не. ) Изменено 8 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 это вряд ли. )пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мне кажется дурачковхрабрецов отважных в такой мороз жениться должно быть немного. Так что шансы увеличиваются. имхо. канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 не, мне еще не скоро. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А мне да, ещё и афтепати, оказывается. В валенках и панталонах с начесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В валенках и панталонах с начесом.Я бы посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Доживу - увижу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Scarabey не равнодушен к панталонам с начесом )))Тогда тигуан без вариантов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 , у тебя есть друг?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 с первого класса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 , счастливый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!!!Песчаный карьер - два человека!!Уборка плаца - три человека!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Здравствуйте! Ну что как там морозяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Неясно.Сейчас пойду, выясним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Свадьба на носу.когда поздравления присылать? Неясно.Сейчас пойду, выясниминтырнет - 28 рисует и можно и в туфельках.точняк, каблук так см на 10-12, как раз в снег провалится и как шипы работать будет, норм . панталонах с начесом.на меху, ну или сосмехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Неясно.Сейчас пойду, выяснимспросил у авто, сказала -23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ну что граждане ,с выходом, .... эх раз ещё раз ,ещё много много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 спросил у авто, сказала -23Спросил у морды, пока дошел до гаража - свежевыбритый фейс сказал точно больше чем минус 25 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти