ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 соусы не-в-жилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 в жилу.Только мало походит на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 соусы нужны тока када основняк невкусный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 капец дима кишкаблуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 http://s30.postimg.org/jxcpv0pf5/screenshot_607.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Дык не ко мне.Вами Жолтый уже сколько командует...Чёт я пропустила момент передачи командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 *ворчливо* вот целую тему ж для вас открыли, жрецы. Нет жеж, опять пельмени во весь экран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 жареные пельмени должны быть хрустящими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 пельмени во весь экран!чем снимаешь,пельмени во весь экран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Завтра же уже на работу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 чем снимаешь, Не в этом дело.Дает результат сам способ поста картинки.Завтра же уже на работу, да?Дай хоть последний день об этом не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 качество картинки радуетвот мне и любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @Scarabey, прости, больше не буду. Просто я хочу на работу.Так бездарно проведённых каникул у меня давно не было. Изменено 8 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Просто я хочу на работу.о!я думал тока я ебанутый такойтожа неймётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 http://i.tk-chel.ru/denisio/201701/20170108_1448_06.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вчера легенду 17 в телевизоре показывали, День, а где в Чебаркуле такие трубы и заводы? Мне всегда казалось-деревня и деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вчера легенду 17 в телевизоре показывали, День, а где в Чебаркуле такие трубы и заводы? Мне всегда казалось-деревня и деревня.Уральская кузница жеС М5 видно эти трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 даже я нашел..Адрес: 456440, Россия, Челябинская область, г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 7 https://yandex.ru/maps/11224/chebarkul/?source=wizbiz_new_map_single&ll=60.382333%2C54.979951&z=17&l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Уральская кузница жеС М5 видно эти трубыВот нифигасебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот нифигасебеагакуют(ковали) коленвалы для подводных лодок один даже у проходной стоит и элементы колец для метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 а где в Чебаркуле такие трубы и заводы? Прямо через дорогу от стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Scarabey,че ржешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @Nazarich,да не было твоего поста еще, когда писал. А так, про деревню смешно стало.Когда там жил, казалось , что оправдывает название города. Потом перебрался в Челябинск и город стал больше.Теперь уже и Че кажется не таким и большим, а родной городок, как и для ellis кажется совсемдеревня и деревня. Изменено 8 января, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти