Nazarich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Есть хочется.. а есть нечего :girl_cry:я промолчу :ponty:апельсининки жру. с коньяком. вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Апельсинки не хочу, вискарь и коньяк не хочуХочу мясоНо готовить лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 купи гриль. 15 минут и жареная грудка готова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 купи гриль. 15 минут и жареная грудка готова. Жареную грудку тоже нихачуЗнала бы, чего хочу, может, в магазин бы заставила себя съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Рулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 еще нагетсы есть. те ваще 5 минут жарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 гречечкаи овощной салатиктак ВК показывает или нет?((запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ничего не показывает нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 хорошоя то заволновалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: сколько нас тут партизанок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Гречечку я пять дней ела больше не хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 а между прочим, до карса был со мной такой случайвлюбился в меня один дяденька заморскийиз Риги. Ему тогда как раз под 40 было)))во всех интернетах караулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 у меня из Казани красивая история была.Дядька сильно старше.тогда ему был полтинник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 у меня из Казани красивая история была.Дядька сильно старше.тогда ему был полтинник...не, у меня с Ригой не очень красивая была.Красивая была с Владивостоком.Но лучше не вспоминать.Раз в жизни такое бывает. Да и то не у всех Одиночество в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Апельсинки не хочу, вискарь и коньяк не хочуХочу мясоНо готовить ленья шашлыка купил, приехал готовый забрал ,15 минут в Палермоещё кебаб из баранины у них замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А баранина это жирно? или все же диетическое мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @Vertushka, не жирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 просто жирно, очень жирно, либо супержирно. смотря какая баранина и как готовить.зы я не тормоз. ну для меня не жирно это куриные грудки или говядина вареная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 блинсама не знаю, что у меня в морозилке лежит)лан, буду гуглить.с говядиной тоже засада какая-то. вчера разморозила гору, тушилаа как потушила, так там фик да немножко водой ее что ли накачали. хотя покупалась как охлажденка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Рулькакак я тебя понимаю. Сейчас доедаю, жена к НГ делала. Маринад на основе яблочного сока. Вкус офигенный. водой ее что ли накачали. хотя покупалась как охлажденка. одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 одно другому не мешает. а распознать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @Vertushka, хорошо сделанное - сложно.На заморозке проще, там стараются простыми средствами, потому зачастую не накачивают сам продукт, а делают толстую шубу.С охлажденкой сложнее - шприцуют сам продукт, тут сквозь упаковку выявить - нужно быть экспертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 а вы опять про еду, да?(((совратители!мне сегодня прислали https://www.youtube.com/watch?v=-Fe5-G9cViI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @Vertushka, хорошо сделанное - сложно.На заморозке проще, там стараются простыми средствами, потому зачастую не накачивают сам продукт, а делают толстую шубу.С охлажденкой сложнее - шприцуют сам продукт, тут сквозь упаковку выявить - нужно быть экспертом.да без упаковки берем.прям у дома открылся магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Жми на продукт тогда и смотри консистенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти