ellis Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я ж любя!))) нежно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 тада juke надо писАть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 тада juke надо писАтьписуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 гостей то видно Видно же только если оставляют следы? Ну лайки там и тп? Или я тоже не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 нинаю, у меня видно... http://clip2net.com/clip/m0/775be-clip-524kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 назар гопота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 нинаю, у меня видно... ок. сейчас посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/23a31-clip-382kb.jpg?nocache=1 неа... он чо не всех показывает? упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну и где там я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 но те то реально смотрели. хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну и где там я? невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Они лайки ставили? Или комментировали?Если они как-то "следили", тогда даА если просто зашел посмотрел, вроде не должно быть...Ну давайте на Назарыче еще проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Денис, смотри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Денис, смотри ))нету ты платишь контактику бабло?нафига?)хочешь твоих гостей покажу?)))бгы, полкарса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 нету ты платишь контактику бабло?нафига?) Делать мне что ли нефиг? Ну, может, конечно, позже появится..если чо, скажите хоть потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 блин, ваще больше не буду по чужим контактикам ходить...палево какое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 нене, я понял. если заходить и ничо не делать, приложение не покажет. а если заплатить, то может и покажет. а может и нет. проверять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 блин, ваще больше не буду по чужим контактикам ходить...палево какое...не пофиг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 нене, я понял. если заходить и ничо не делать, приложение не покажет. а если заплатить, то может и покажет. а может и нет. проверять не буду. То есть эта Настя (?) что-то все-таки делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 там другое - админка в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Есть хочется.. а есть нечего :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 не пофиг? ) иногда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 апельсининки жру. с коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти