ellis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что то я в этом году даж иронию судьбы не посмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ..а в статистике лидер по сборам..«Викинг» собрал почти миллиард рублей за неделю прокатаhttps://news.rambler.ru/kinomusic/35765717/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что то я в этом году даж иронию судьбы не посмотрела...А смысл? Единственный нормальный персонаж - Ипполит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У каждого свой смысл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А смысл? Единственный нормальный персонаж - Ипполит.Неожиданно.Хотя...Я всегда знал что ТЫ прагматична...Но фильм, это же мечта любого мужика.Напиться в дюбель на НГ.и проснутся с шикарной блондинкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @mishkgun, чтоб она поливала его из чайника?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 mishkgun, чтоб она поливала его из чайника?)))Не уверен, что поливать будет.Вот чайником огреть по башке. это да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @mishkgun, мейби. =))) Но вот в этом гораздо больше романтизма, чем во всем контрдансе алкогольных соплей. — Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости… Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Даниэль, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @mishkgun, Зощенко люблю чуть меньше Булгакова. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ламбруско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @ПишихоТТ, Давай котофото.Там хвост в правом верхнем углу торчит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ламбруско?Это сорт виноградов ? Знак этот Вадя я пропущу )))Мишган красавец карс двигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Леха красиво сервирует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @ПишихоТТ, Котэ давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 мелко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 На улице красиво. И колокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @ПишихоТТ, о, хвост Юлии Васильевны виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Уют в доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Куку-Руку! Всем подъем!А вы какой творог едите?Я подсела на Первый Вкус Деревенский.Не могу без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я челнинский из ашана зерненый в шайбах. 1,8% или 5%.с перетертой черникой с сахаром. она много где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти