ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 кто тебе такое сказал? Всё сретесь дорогие мои? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Это Вадя риторический вопрос был )))) Сижу пиво пью и смотрю Метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) шикардос,Витяра!проЛЮБОВЬ серМетод. Изменено 5 января, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Он Здесь ))))Он на викингов сходить не хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Метод.а у меня-Любкаhttps://www.ivi.ru/watch/lyubka/99846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А у меня Мужчина в моей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Он на викингов сходить не хочет?)))хочет. но только на следующей неделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 посл.сезон брэкин бэд зырить не сталдабы не обломатьсяи оконцову Любки смотреть не-в -приколпрости меня,Господь наш,Всемогущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Aland, ну он мощный, я всё делаю http://technopoint.ru/product/c7efe4b7fad13330/gril-endever-grillmaster-116-cernyj-sale/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Леха, карапуз - высший шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну, что колядуем сегодня? Тетенька добренька, Дай кулички сдобненькой. Коляда-моляда, Накануне Рождества, Подавай, не ломай, Все по целой подавай. Если крошечку уронишь, То и Бога не замолишь. Не подашь лепешки — Разобьем окошки. Не подашь пирога — Уведем корову за рога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Доброе утро.Какой ток фигней люди не маятся Взрослые тётки , а все туда же...4 сообщения за ночьНу что, дорогая, святки начались . Передаю по цепочке. Отправь мне мужское имя, а это перешли девушкам. Седьмое имя что тебе придет и будет именем мужчины, который тебя по настоящему любит.. Поддержи цепочку,хоть поржём))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вспомнила. Мы в детстве действительно ж колядовали. Родители какие то маски делали и с мешками конфет и яблок-мандаринок мы сначала ходили по под'езду, а потом куда то на троллейбусе ездили ряженые.У меня было детство (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 и щас так делают. ко мне пока я тут живу заходили несколько раз. ток щас у меня ни конфет ни мандпринов не осталось. алкоголь есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да?Как скушно я живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мы тоже ходили, по родственникам и знакомым, в деревне дети до сих пор ходят, мама всегда с вечера пакеты сладостей готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Как скушно я живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 так вот что вырезали из кф "ВИЙ", номенклатура тогда не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Емнп там попроще избушка была, и гроб подешевле.Никак не могу разглядеть одежды на полу, чтоб понять кто из них покойник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 мёртвая девушка ещё полчаса девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это питерская порнуха. Я видел. Они там в бане огого зажигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Никак не могу разглядеть одежды на полу, чтоб понять кто из них покойник.консилиум?Это питерская порнуха. Я видел. Они там в бане огого зажигалив банях моются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 сегодня ещё и осторожней ходить надо, а то ведь валенками закидают, гадают же...гребешки расчески все приготовили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти