el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мы от рода русского — Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид — посланные от Олега, великого князя русского, и от всех, кто под рукой его, светлых князей, боярhttps://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_911_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мы от рода русского — Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид — посланные от Олега, великого князя русского, и от всех, кто под рукой его, светлых князей, боярhttps://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_911_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0Ты текст до конца прочитай.И главное, веритиь педивикии это призрак школоты.Я не историк, в полемику вступать не стану.Тему можешь изучить отдельно. С выкладками уважаемых историков. А не из вики. Даня, т.е. Ты считаешь, что подвига Советского народа не было? Особенно когда фашистов остановили непосредственно у Москвы.Был этот или другой , не важно фильм Про подвиг.А не про заград батальоны, и бойцов с черенками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Доброе утро, ога.на улице так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мне другое удивительно. Почему Пеш на Кальвадоса не нападает? почему только на меня? Несправедливо как-то.Обидно тебе, да? Ай да Пеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) я ж тут основная жалельщица по мнению многих.)))))) АгасьНадо тебе в подпись закрепить. Изменено 5 января, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ты текст до конца прочитай. И главное, веритиь педивикии это призрак школоты. а ты наверное в оргинале читал, на древнеславянском? и чо ты там интересного вычитал, расскажи школоте. слушай, а ты случайно не из этих? ну которые с дощечками разговаривают. если да, то сходи обязательно, фильм для вас кагбэ снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 такое количество праздников плохо на людей влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ))) Агась и ты туда же!?)))не прощу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Если кому реально интересно - советую на Ютубе нашарить ролики Гоблина с военным историком Климом Жуковым. Там и про оружие, и про доспехи, и про отношения князей и становление Руси. И про его отношение к этому фильму. Что ценно - кроме самого рассказа, обычно есть ссылки на справочную литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ))) Агась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Хуясе у вас тут страсти кипят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 И главное, веритиь педивикии это призрак школоты.Ну почти весь карс, значит, школота. =))) Даня, т.е. Ты считаешь, что подвига Советского народа не было?Особенно когда фашистов остановили непосредственно у Москвы.Был этот или другой , не важно фильм Про подвиг.А не про заград батальоны, и бойцов с черенками.Как я считаю, написано выше. Война, это война с подвигами и грязью, показывать нужно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мдя! Отношения выясняют. Я вот сходил, купил гуся на 6 с лишним килограмм и буду е.. ему мозги. Шучу, бухать я уеду счас, а гуся жена на 7 приготовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мдя! Отношения выясняют. Я вот сходил, купил гуся на 6 с лишним килограмм и буду е.. ему мозги. Шучу, бухать я уеду счас, а гуся жена на 7 приготовит. Гусь Это опера, когда я иду нагуся! ... Ср.: Как я умею готовить гуся, если б вы знали! Гусь ... Ну, гусь... — А если с яблоками его?.. — Это шейка... это крылышки. Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Фота с бутылкой и двумя бокалами -неправильная) где наименование? И да. Гриль хорош или есть нюансы? Какой? Стейк на нем говяжий сделаю? Или медленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Aland, ну он мощный, я всё делаю http://technopoint.ru/product/c7efe4b7fad13330/gril-endever-grillmaster-116-cernyj-sale/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Бокалы маловаты для красного, под белое они. Сегодня с рубленными колбасками запеченными, красного португальского употребили. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 хуяссе,куда тебя,гурман,занеслов Д2 ажно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 значит надо идти )))про Сталинград такое было, и мне понравился фильм. Витяяяя, ты гдеее???Он Здесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Он Здесь ))))приветствую тебя,о великолепнейшийОбиВанКеноби! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Аве мне!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 аллилуйя,*ЦЕНЗУРА*!Аве мне!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всё сретесь дорогие мои? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти