mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Если хакнули, то кто интересно? Это бред. уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не хакал никто и ни кого. Стиль написания Колин. Только происхождение накала страстей не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это бред. уже сказали.Что сразу бред-то? Всего лишь повод для фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Удивительно просто и неожиданно, вроде ничего не предвещало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 чот похоже в руководстве по эксплуатации еще взорвало. потом тока сюда перебрался детонировать.Дурашка. Это тоже, в какой-то степени. Но… боюсь думаю ты просто не поймешь. Ты просто не созидатель, а....Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мне другое удивительно. Почему Пеш на Кальвадоса не нападает? почему только на меня? Несправедливо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Удивительно просто и неожиданно, вроде ничего не предвещало)Да просто к сожалению смотрю как этот персонаж вызывает сочувствие у Вас и стыдно за Вас, девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Эля, защищать будешь? кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Почему Пеш на Кальвадоса не нападает? почему только на меня? Несправедливо как-то. Потому что они друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да просто к сожалению смотрю как этот персонаж вызывает сочувствие у Вас и стыдно за Вас, девушки. вот это ты зря. Я просто диагноз могу поставить! Тут тема несколько лет назад была с картинками. диагнозы ставили! я ж там выше выкладывала.Натюрморт рисую по номерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Пеш с Имоком друзья?! Я что-то пропустила? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 кого?Да ладно, ты правда не знаешь кого? Меня не надо. Я и так тебя люблю, ценю и уважаю. Пеш с Имоком друзья?! Я что-то пропустила? Внимание, под катом секрет. ПишихоТТ из-за calvados со мной отношения прекратил. Ввиду конфликта Гомер/Кальвадос и типа " моего личного отношения" к этому конфликту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Меня не надо. Я и так тебя люблю, ценю и уважаю. и при этом стыдишься..я ж тут основная жалельщица по мнению многих.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 и при этом стыдишься..Да ты чего? Мы знакомы ДО carsclub.ru. Чего мне стыдиться? Я тебя люблю конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не хакал никто и ни кого. Стиль написания Колин. Только происхождение накала страстей не понялДа я это, позвони - подтверждение дам. Да просто *ЦЕНЗУРА*...ло Какая-то Шушара диагнозы ставит. Придется делать поиск по слов шушара, чтобы понять о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да просто к сожалению смотрю как этот персонаж вызывает сочувствие у Вас и стыдно за Вас, девушки.Это не сочувствие, а доброжелательное отношение, основанное на довольно продолжительном общении, в том числе в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 в том числе в реальной жизни.Ну дай Бог, чтобы в реальной жизни это было не то, что мне кажется по его постам. В какой-то степени я даже (исходя из нашего общения) готов понять твою позицию. НО, прости я не уверен, что может тут есть такое же "раздвоение личности аватары/человека как у другого форумчанина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 мда.. неожиданно.. скатался в кинотеатр))а тут такие страсти..действительно,весьма неожиданно..кстати,пассажиры смотрел..не шедевр,но на раз даже рекомендую..и лучше даже парой сходить..и в кинотеатр..виды космоса меня лично не сильно цепляют,но на компе они не будут смотреться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 мда.. неожиданно.. скатался в кинотеатр)) Товарищ Трюфель, нехорошо как-то в одиночку в кино ходить. Нет чтоб какую-нить девушку позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 пассажирыСопли?На Кредо убийцы иду. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Товарищ Трюфель, нехорошо как-то в одиночку в кино ходить. Нет чтоб какую-нить девушку позвать. Ну да ну даПозовет он.. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Товарищ Трюфель, нехорошо как-то в одиночку в кино ходить. Нет чтоб какую-нить девушку позвать. меня все равно никто не любит,какой смысл)) Сопли?На Кредо убийцы иду. =)))соплей нетесть один поступок , над которым задумаешься и у меня нет решения до сих пор как к нему относиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 меня все равно никто не любит,какой смысл)) Пробовать тебя надо, как по интернету-то скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну да ну даПозовет он.. :girl_cry:Сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Tryufel, а ты парой ходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти