Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @hagehog,@mishkgun, да я это. Позвоните, подтверждение дам. ППКС / "под каждым своим словом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Думаешь учётку хакнули!?Чет категорично в край. А остальные тут прям пример для подражания? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 недоперепил прост похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что случилось то? Для дяди Коли совсем не свойственно Да просто достало "жаление" этого персонажа. Не, я понимаю что для некоторых женщин свойственно прижать к груди и приласкать ущербного. Но есть же и грани? Когда он в реальном режиме считает тех, кто хоть что-то делает зимой "ущербными"? Просто хочется задать простой вопрос: "А ты вообще кто? Чего достиг в этой жизни?" недоперепил прост похоже.Дурашка. Ты правда считаешь что алкоголь меняет отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 да мне ваще класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 , да я не сомневался. Только ты пойми что и нормальным людям на тебя тоже "класть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) @Design_Nick, Да нормально всё.Он думает что троллит нас.Мы думаем что троллим его.Но каждый остаётся при своём мнении.Это такой паритет. Хотя конечно соглашусь. иногда ему аргументов и словарного запаса не хватает.и просто переходит на оскорбления. Изменено 4 января, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Design_Nick, да при чем тут "жаление", вообще не о том, тут наверное нужно лично знать человека, чтобы воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Тасена, уверена? Вот мы с тобой вроде "реально" не знакомы. По моему общались только в личке и по телефону, но отношение к тебе у меня совершенно другое. Почему? "Реально воспринимать" можно разумных мыслящих людей, а не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Высказаться - помогло? Отлично, если нет, то дело совсем не в персонаже.Много думаете и мало пьете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Design_Nick, думаю потому что относительно данного персонажа у нас разный круг общения. Реально виделись как то, наклейки забирала и клубную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Design_Nick, Люди разные бывают, и чо? Я не защищаю, а если и защищаю, то видовое разнообразие. Кстати, Николай, а вы женаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вот нифигасе я тут отвлеклась на рисование картинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Выражения некоторые вызывают сильные сомнения в подлинности авторства. И не такие перебранки бывали, взять только темы с Контусом, но даже там не было такой категоричности и таких выражений. Поэтому вопрос - с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Николя, вот ты кипишнул Расслабься и выдохни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 рисование картинки..Выкладывай фото картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Поэтому вопрос - с чего вдруг? предел терпения.иногда взрывает.почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Высказаться - помогло? Отлично, если нет, то дело совсем не в персонаже. Много думаете и мало пьете.Да не, золотко. Я про него не думаю, есть о чем думать. Реально виделись как то, наклейки забирала и клубную карту.Прости, этот момент не помню. Помню консультации которые я просил и получал. И мое отношение, уважительное как к профессионалу основано именно на этом.Кстати, Николай, а вы женаты? Да. 21 год в браке, 2-е детей (мальчик и еще мальчик). © И? Я не защищаю, а если и защищаю, то видовое разнообразие. "Видовое", это не "вид" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 вобщем, в хорошие руки цены не будетну я так думаю. Только где ж их взять, настолько хорошие.Поздно Лет 10 назад нужно было @Design_Nick, нуууу вполне возможно, что ты ошибаешься насчет обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Выкладывай фото картинки! не веришь чтоли на слово, что делом занята?))) зы. не дорисовала ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Думаешь учётку хакнули!?Если хакнули, то кто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 не веришь чтоли на слово, что делом занята?))) зы. не дорисовала ещё. Верю верю!Я просто диагноз могу поставить!Тут тема несколько лет назад была с картинками.диагнозы ставили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 предел терпения. иногда взрывает. почему бы и нет?чот похоже в руководстве по эксплуатации еще взорвало. потом тока сюда перебрался детонировать. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75407&page=288&do=findComment&comment=3638011зы нифига вы тут строчите. не успеваю за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Прости, этот момент не помню. Помню консультации которые я просил и получал. И мое отношение, уважительное как к профессионалу основано именно на этом.Да. 21 год в браке, 2-е детей (мальчик и еще мальчик). И? Это я так, интересуюсь на всякий случай. Ну, список составляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Николя, вот ты кипишнул Расслабься и выдохниДа ладно? Ты же меня знаешь? Никакого кипеша (извини Денис), просто зацепило. почему бы и нет?Эля, защищать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти