hagehog Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 * ворчливо* шоб я ещё раз новогодние каникулы провела в Че...Уезжать надо нафик куда-нибудь...Думаешь тут веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @hagehog, нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @hagehog, нет?)))Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 думаете я не найду чем заняться? 10 дней? в -30? в сургуте? (ц) уральские пелемени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Прошлый НГ в Москве , до этого тургояк, до этого Питер ...Хоть какая то движухаТут ребёнок приехал и болеет. Сидим все по комнатам. И не уйти-не уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 То что от места вообще ничего не зависит, это вроде давно понятно. Можно спокойно скучать в музеях и клубах Питера и заливисто смеяться едучи с горки в глухейшей деревне. Провоцируйте эндорфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Провоцируйте эндорфин.Может уольчик какой зафигарить с эндорфином!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) нинада переть против природы и ничо провоцировать. зимой все нормальные звери впадают в спячку, только ебанутые на улице шароебятся. ну или неубачники, которые не смогли нагулять жир и впасть в спячку. шатуны называются. эти ваще на всю голову ебанутые... поэтому наше все до весны это теплая батарея, книшки, кинушки, сериальчики, снотворное в небольших дозах и дружеская сиська. ну или без сиськи... Изменено 4 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @mishkgun, фигарь., из волка переосмыслил до медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 волки стайные зимой, а я не. пару раз в месяц уже передоз общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ты давно ли по лесам и пампасам шататься перестал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 как холодно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 это потому,что ты долго готовила что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 да, там тоже тепло было. под спальником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Шестая на Кирова, на Калинина пятая. Всем доброго морозного утра! я так и написала: 6ая на Калининадругой 6ой не знаюв Копейске разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 нинада переть против природы и ничо провоцировать. зимой все нормальные звери впадают в спячку, только ебанутые на улице шароебятся. ну или неубачники, которые не смогли нагулять жир и впасть в спячку. шатуны называются. эти ваще на всю голову ебанутые... поэтому наше все до весны это теплая батарея, книшки, кинушки, сериальчики, снотворное в небольших дозах и дружеская сиська. ну или без сиськи... Да ты сам ебанутый. Заняться ему нечем. "Зверь" - это ты что-ли? Недоделанный? Да ты по жизни у батареи похоже, даже летом (просто там охлаждаешься). "Неубачник" © calvados Нормальным есть чем заняться и в минус 30 в Сургуте. Дети и работа. Или все вместе. ПС. Жаль тебя. Но не настолько. ПС2. Сейчас придут твои защитники, но я таки выскажу свое мнение. Я с тобой не знаком, но судя по твоим постам - ты просто ущербен. Ты тупо однозначен и как сам говоришь на других "однобитен", но сам не такой. Ты даже не "однобитен", ибо ноль не может быть битом, это просто одно из значений. Но ты похоже не можешь стать чем-то отличным от нуля. Мне не интересен от слова "вообще", и честно сказать - это хорошо. Вокруг много хороших людей, которые могут быть интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ПС3. Человек-нахлебник считает что зимой надо "батарея, книшки, кинушки, сериальчики, снотворное в небольших дозах и дружеская сиська". *ЦЕНЗУРА* работать надо, страну поднимать. Заниматься развитием, а не спать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 так работай *ЦЕНЗУРА*. я те чо мешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Командор, препарируемая тобой особь по природе своей склонна к добродетели чему есть свидетельства здесь же, на форуме.. просто, похоже, парня проморгали, недоохватили, недооценили вобщем, в хорошие руки цены не будет ну я так думаю. Только где ж их взять, настолько хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Design_Nick, ты ли это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Design_Nick, ты ли это?Думаешь учётку хакнули!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 , ты? Нет конечно. Силенок не хватит. Ты просто смешон в своих умозаключениях. И да, таки жаль тебя. Командор, препарируемая тобой особь по природе своей склонна к добродетелиДа нафиг он мне нужен, "препарировать" его. Просто стыдно. Вроде мужик в расцвете сил, а ничто. "Батарея и книжка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 кстати у нас немного потеплело.было -15, стало -13,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что случилось то?Для дяди Коли совсем не свойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти