ellis Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Угу. Здравия желаю. Скушно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Скушно, блин.Рабочий день - и никакой скуки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Хорошо тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну сиськиИ чо?Скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Береза то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Не возбуждають. Я маленькие люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Родной котя, родной диванчик, бутер, кофе. Как-то устала от людей, веселья, деликатесов, старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А мне подарили электромясорубку. Это потому что я мало готовила в прошлом году что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не позвонила?не позвонилано я целеустремлённыйдоставучийприехал без приглада и вручил-таки подарок!за что в НГ ночь получил весёлую эсмэсякучеловеку для счастья оч.мало нужноя-минималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 дпс-ников действительно было много ночью по городу.у гаишников в НГ-большая жратваА мне подарили электромясорубку. Это потому что я мало готовила в прошлом году что ли?это потому,что ты долго готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Пигнёй занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @hagehog,Это вы пигмеиА мы вчера уже поработали, сегодня поработаем ещеИ вот сижу и думаю, завтра послать все к пигмеям или еще поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 пиликаю на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ребёнку подарили картинку рисовать.Мама убила вечер и пол-ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 похоже щас всем такие картины дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ребёнку подарили картинку рисовать.Мама убила вечер и пол-ночиimage.jpegСправа чувак который "и так сойдёт"?)))похоже щас всем такие картины дарят.А еще в этом году поздравления видероликами было. Любопытство меня распирает, кто эти штуки запускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (осознаю глупость своего предложения.....)Мож, на каток, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (осознаю глупость своего предложения.....)Мож, на каток, не?В Чебаркуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 похоже щас всем такие картины дарят. Похоже на то. Под девизом "занять человека на неделю" Раньше пазлы дарили таких же размеров.Ещё штуки 4 на шкафу лежитСправа чувак который "и так сойдёт"?))) Не. Который "я доделаю это завтра"И так часа в 3 спать легла.А еще в этом году поздравления видероликами было. Любопытство меня распирает, кто эти штуки запускаетУгу, первые я ещё просматривала, потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (осознаю глупость своего предложения.....)Мож, на каток, не?Не глупость)Мы вчера семьей ходили в молнию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 мы вчера уже поработали, сегодня поработаем ещетакая ж фигнязавтра послать все к пигмеям или еще поработать а у меня без вариков-завершающий этап ремонта половпол-года готовилсяпиликаю на гитаре. на гитаре тренькаютпиликают на дудочке обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 * ворчливо* шоб я ещё раз новогодние каникулы провела в Че...Уезжать надо нафик куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти