ellis Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Совсем дом позабыт позаброшен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну просыпайтесь уже, рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну просыпайтесь уже, рассказывайте. Фоток давай ещё!На масацикле!нам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @mishkgun, так не честно!Рассказывай давай как НГ встретили, что принёс Дед Мороз , довольны ли дети. Зы. Да там показывать нечего, однотипные все. Мотоцикл красивый, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Рассказывай давай как НГ встретили, что принёс Дед Мороз , довольны ли дети. Дети, супруга довольны!А Я себя плохо вёл в ушедшем году!Поэтому мне гель для бритья и дезик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Зы. Да там показывать нечего, однотипные все. Мотоцикл красивый, да.Там ещё один сзади. его фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Там ещё один сзади. его фоток нет?Не, он менее красивый и чуток пыльный, на нем фотосессии не было, и в кадр нигде не попал.Дети, супруга довольны!А Я себя плохо вёл в ушедшем году!Поэтому мне гель для бритья и дезик!Мой деть чуток разочарован подарками, но хоть 2 дня на природе провела в красивом доме, с горки каталась, надеюсь компенсировала.Я себя тоже плохо вела, мне вообще крем от целлюлита и массажёр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Здрасте, граждане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Кстати, завтра послезавтра окуня копченого привезут, кто хотелНаруто, ты вроде просил сообщить как появится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Оооокунь...Есть ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Что там с окунем?Я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @YurDos,ну вот набираю желающих, чтобы знать сколько везтитебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Там в штуках или в кило?Штучек 5-6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @YurDos,в килограммахээто примерно 1.5)или 1 или 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Замечательный Новый год !первый НГ ,када Вадимка не налопался в зюзюугадай,пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С внуком няньчился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Давай Сколько денег, когда забирать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С внуком няньчился?)да!это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @YurDos,250 р/кг, примерно послезавтра.я тебе в вибер сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Хорошо, буду в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 с НГ,пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Кстати, завтра послезавтра окуня копченого привезут, кто хотелНаруто, ты вроде просил сообщить как появитсяда, спасибо, жду, 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Есть специалисты, которые знают через сколько после последней рюмки можно за руль? понимаю,что уже на актуально,но так для общего развития) "Новогоднее похмелье: разбираемся, когда челябинцам можно сесть за руль" http://autochel.ru/text/today/248982802743296.html?blockот себя добавлю,так и не разобрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Tryufel, в общем никакой конкретики. Зы. А дпс-ников действительно было много ночью по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти