marika Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 кто нить уже прокатился на горке, на пл. революции?не совсем растаяла?планирую через часик проверить.Я планирую ночам. У нас во дворе шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Уууу! Сколько всего ещё успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 выспаться надо, пойдуЯ уже, пару часиков покемарил! кто нить уже прокатился на горке, на пл. революции? не совсем растаяла? Неее, в Члб не поеду!"Бывали мы на вашем таити, нас и здесь не плохо кормят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 не нашел пост, где Влад обещался на пл. революции ходить дедом морозом.т.к. с владом не знаком и как выглядит не знаю, я докапывался до каждого встречного деда мороза на площади.мне вежливо говорили "мальчик, отстань". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78084&page=91&do=findComment&comment=3637553 Заяц, не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мне вот интересно, как сложится новый год у тех, кто встретил его в трусах, на кровати, и с мартини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Блин, у нас Дед Мороз набухался и уснул, а мы без него кино включить не можем.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Настрелялись ,нагулялись, пришли домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А мы ходили к Авроре. Там программа и столько народу. А ещё я с горки во дворе накаталась. Эх... как здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 норм новый год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Блин, у нас Дед Мороз набухался и уснул, а мы без него кино включить не можем.((( с кино то решилось? Меня телик нынче подводил - квадратики периодически появлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всем привет! Всех с наступившим!Очень повеселила классная руководительница,которая в 2 часа начала кукарекать в вайбере))))Повезло детям с такой "зажигалочкой".А мы смотрели фейерверки на расстоянии вытянутой руки.С балкона 16-го этажа. Это космос! Но немножко страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Vertushka, моя классная тож закидывала меня всякими роликами и кукареканиями тоже.@spo, не, спать ушли. Щас смотрим. Всем доброго утра!Замечательный Новый год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Vertushka, моя классная тож закидывала меня всякими роликами и кукареканиями тоже у них, наверное, ЦУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всем доброго утра!Замечательный Новый год !Какой фильм смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Тасена, когда Гарри встретил салли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я столько не выпью людей в своей жизниЯ столько не выпью дождей в этой жизни Я столько не выпью тоски в своей жизни Любви в этой жизни я столько не выпью... Зы. Праздник продолжается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Есть специалисты, которые знают через сколько после последней рюмки можно за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Так то врачи лучше всех и должны об этом знать)) да и вопрос некорректный.. Никто ж не знает эта рюмка была единственной или десятой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Должны, но не знают. И интернет плохо пашет, чтоб у гугла спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 10 часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Пасип. Значит заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Типа ЗиЛ че ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти