SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Как же дома хорошо. с выздоровлением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 с выздоровлениемСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем ПОКА!и хороших праздников...! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем ПОКА!и хороших праздников...!С Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 не быть как все...Хитрый какой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хитрый какой!Я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 анимация вернулась на наши аватаркиа еще у эпилептиков это может вызвать припадок.пришлось в хроме морозить все гифки.любимый ИЕ при нажатии на эскеп отрубает анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а как же шутовство, баловство, озорство, не быть как все...я понимаю ладно...."Ладно"- подразумевает окончание дискуссии! Погодь!*ласково* а вот скажи мне, Женя... А вот ты могешь разговаривать как взрослый, умный и тбд соответсвенно возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А вот ты могешь разговаривать как взрослый, умный и тбд соответсвенно возрасту?мне этого добра на работе и в жизни хватает@ellis, поставьте меня в игнор, проблема решена будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 поставьте меня в игнор, проблема решена будет , нихачу.у меня грандиозные планы!я хочу сделать мир лучше!))) мне этого добра на работе и в жизни хватает вот! значит умеешь!? ну чуть-чуть. ну пожалуйста. а потом снова можешь дурачиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 я хочу сделать мир лучше!)))Я даже знаю как! Покормите меня, а? В холодильнике икра и ром, и ферреро. И на хорошее дело уже нарвалась подписалась: буду кошку дружескую кормить/убирать, пока хозяева в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 у меня грандиозные планы!я хочу сделать мир лучше!))) видимо я, где-то перебежал дорожку вроде ничего не совершал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) @Даниэль, приезжай, накормлю Изменено 30 декабря, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 вот! значит умеешь!? ну чуть-чуть. ну пожалуйста. а потом снова можешь дурачиться. такое ощущение, ещё чуток и по попке нашлёпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ,хм. Как мужчина может перебежать мне дорожку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 такое ощущение, ещё чуток и по попке нашлёпают.Вот неправильные у тебя ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Уиии! ,хм. Как мужчина может перебежать мне дорожку?))Не туда смотришь. =))) по попке нашлёпают. Где Мишган с сапогами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 подскажите темку, где можно отметить достижения пользователей за этот год. создавай Кто нибудь из наших торгует искуственным елками? вроде нет, тоже пробую счас заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем ПОКА! Да ладна! И чо, не заглянешь даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ,хм. Как мужчина может перебежать мне дорожку?))Ну да, у нас два путя Где Мишган с сапогами?Задержался где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну всё! До трёх отработали, пожарная тревога и все по домам. Премию, аванс и тринадцатую вчера дали - можно со спокойной душой на отдых. С наступающим Новым Годом всех! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 опустошёнВадимка опустошён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не позвонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Утра всем. Последнего утра 2016 года. На улице так хорошо, тихо. И птицы стаями летают, галдят. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Здрасте, граждане 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти