Стасян Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Моя работать, моя год "закрывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ааааааааа! Уряяяяяя!@ellis, так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне кажется или анимация вернулась на наши аватарки?Потому что еще недавно не было такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а чёйто все молчат ,сегодня же пятницану и что за тишина в эфире?занят был, дома прибрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а чёйто все молчат ,сегодня же пятницаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 и? :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @ellis, так пойдёт? нетьпоговорить хочется о чём нибуть.. Мне кажется или анимация вернулась на наши аватарки? вроде только один лизунили ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Моя работать, моя год "закрывает"а моя планы уже закрыть, отчеты сверстаны, прогноз на следующий год выслан...Зряплата выдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Зряплата вот это слово мне всё время режет глаз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 вот это слово мне всё время режет глаз.в смысле, рано выданаполучена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 "Зряплата"- плата зряу меня заработная плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 у меня заработная плата.у меня прибыль подскажите темку, где можно отметить достижения пользователей за этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 "Зряплата"а почему именно я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а почему именно я. да потому что именно ты постоянно говоришь это слово!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 да потому что именно ты постоянно говоришь это слово!!!)))а, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 где можно отметить достижения пользователей за этот год.в бухгалтерии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто нибудь из наших торгует искуственным елками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Каждый день меняет ночь,Ночь скользит по воле звезд,Звезды рассыпают сны,Сны спешат тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 всё время режет глаз.Посидел - подумал - вспомнил....Мне кажется моя аватарка, ник и мое присутствие, как общаюсь тоже подходят сюда, так чувствую.У Вас тоже бывает хорошее настроение, плохое. Вы давно здесь и я уважаю мнение завсегдатаев.Как скажите. Извиняюсь, что не так написал слово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Как скажите. Извиняюсь, что не так написал слово.ну ты блин даешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ну ты блин даешь...буду следить за своими буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Извиняюсь, что не так написал слово. я убью тебя, лодочник!))) смысл!!! смысл слова меняется!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @ellis, зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 я убью тебя, лодочник!))) смысл!!! смысл слова меняется!!!)))а как же шутовство, баловство, озорство, не быть как все...я понимаю ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Как же дома хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти