Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А я хочу на концерт Children of Bodom и Butterfly Temple И в отпуск. У меня отпуск нынче короткий. Надеюсь, что экзамен все же 7 июля будет. А не 8. Восьмого насяльник приезжает. Будет меня коучить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вопрос про коучинг..Оно правда вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а я ни разу на концерте не былаааааааа :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Белка.. все еще спереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вопрос про коучинг..Оно правда вставляет?Я не такая извращенка, чтобы полоскание мозга вставляло Хотя с прежней начальницей я научилась расслабляться и получать удовольствие. А с этим у меня "любовь без радости". Ну и разлука без печали- тока он еще не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А я хочу на концерт Children of Bodom и Butterfly Temple И в отпуск. У меня отпуск нынче короткий. Надеюсь, что экзамен все же 7 июля будет. А не 8. Восьмого насяльник приезжает. Будет меня коучить)))Алекси же в Екате был 24-го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Алекси же в Екате был 24-го апреля.Угу. Тока нас там не было. Потому что кое- кто решил, что 2500 деревянных- это ужас как дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тож не поехал ))) компании не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Obelisk, э-хе-хе..Знали бы мы с альтер эго, что есть любители хорошей музыки мужского пола без компании... Нас бы точно не отговорили тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сопливых вовремя целуют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 золотые, млин, слова!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Меня опять повар покусал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 рыбу жарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Меня бы повар покусал...Меня больной нарколепсией покусал, судя по всему. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 меня тока холодильник кусает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а я фотки (партию) закончила, залила - можно спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 приятного всем аппетита я спатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 рыбу жарь! В четверг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а торт когда? забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а торт когда? забыла)Если в ДР дошло до торта, значит ДР не удался. Не ем сладкого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а чай как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а чай как?!Чай не водка много не выпьешь )))Редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 водку чаще, чем чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Водку не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Водку не пью. фу, я тоже... скоро др, фиг знает че делать(( лучше наверно вообще ниче не делать... не юбилей ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти