Grax Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Щас три урока инглиша и всё, ура, каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я так и знал, что @Grax - школьник. Уж больно аналитическим умом обладает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 у нас у мелкой уже каникулыа у старшей последний экзамен и свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Чота Дани не видно давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты суслика видишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты суслика видишь?... вот и с песцом так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 каникулыа у старшей последний экзамен и свобода!домой приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 домой приедет? даНГ там погуляют с девочками, и домой на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Меня тут истеричкой назвали. Вот я и думаю: огорчаться, принять, или носить это звание гордо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Меня тут истеричкой назвали. Вот я и думаю: огорчаться, принять, или носить это звание гордо?...или устроить истерику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Уже не поможет. И потом в шлубине души я уверена в своей ангельской сущности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот я и думаю: огорчаться, принять, или носить это звание гордо? принять и носить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в шлубине душиОшиблась или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ошиблась, в глубине канеш. С тлф попиши ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А мне нравится слово шлубина. И так и эдак. Многогранное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А мне нравится слово шлубина. И так и эдак. Многогранное.будит фантазию, ударение можно ставить в разных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 будит фантазию, ударение можно ставить в разных местах?Ударение можно поставить только на три буквы. А фантазий множество. Опять ты не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 триумФАЛьное возвращение Пеша под НГ состоялось!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Здравствуйте!!!! Желаю самого доброго, бодрого, счастливого, красивого, нежного, сладкого и прекрасного утра. Желаю с воодушевлением отправиться в путь по сегодняшнему дню, с уверенностью добиться поставленной цели и насладиться жизнью по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Эко завернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ага, в Ленту собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А мне просто утра. Без самого. Без воодушевления и достижения. Ну и кофе, когда Лена проснётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти