SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 , Женя, отбой. ладно, если что скажитеЧто творится на дорогах, особенно возле Алмаза, тестя с работы гонял встречать, на Енисейскую не выехать ,поехал кругом через промышленную зону, выехал на копейское потом на машиностроителей и далее до дому по Новорроссийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ,ошан атакуют чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ,ошан атакуют чтоли?Ленту, Леруа ,и все такое по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вопщим низнаю что такое феррари, но жук точно получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 жук другого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ленту, Леруа ,и все такое по мелочиой точно, там же лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 жук другого цветаКрасный в паспорте написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Девочки, что имеете сказать о плойках для гофре?Какие лучше? Производитель? На что обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Девочки, что имеете сказать о плойках для гофре?Какие лучше? Производитель? На что обращать внимание?УуБлинСтричься же хотел*ЦЕНЗУРА*, к нг сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ,ошан атакуют чтоли?Кстати про Ашан. Мама тут мне заявляет. Поедем говорит 31 числа в ашан. Там у ее какой то подружки работает подружка, и она сказала что с 15:00 и до скольки там работает ашан в этот день скидки несусветные., халява короче. Типо инфа только сотрудникам известна, но ценники такие будут для всех. Поедем посмотрим че там. Ну как я поняла скидки большие на продукты которые быстро портятся. Рыба там, молочка и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Кстати про Ашан. Мама тут мне заявляет. Поедем говорит 31 числа в ашан. Там у ее какой то подружки работает подружка, и она сказала что с 15:00 и до скольки там работает ашан в этот день скидки несусветные., халява короче. Типо инфа только сотрудникам известна, но ценники такие будут для всех. Поедем посмотрим че там. Ну как я поняла скидки большие на продукты которые быстро портятся. Рыба там, молочка и тд. Был я 31-го в Ашане. Нихрена там нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 :scratch: :scratch: :scratch: делааааа ты че там делал то 31 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Окси,За горчицей ходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ясноя все таки попытаю счастье, точней от меня тут ниче не зависит, тут мама "рулит" , а я только водитель посмотрим что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я все таки попытаю счастьеБудешь над ним издеваться - не видать его никогда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ладно ты... не каркай. Видать, еще как видать! издеваться не буду... если только чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Окси,курицу на НГ готовить будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Окси,курицу на НГ готовить будешь?Тьфу на тебя!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Утро доброе друзья!!!!Всем вставать уже пора. Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем Привет! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/518/92518254_nMoX64sKTPE.jpg А вобще http://atkritka.com/upload/iblock/0fe/atkritka_1349210226_822.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Среда накрылась медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/snitch666/71601786/787/787_600.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 у меня с понедельника каждый день пятница.вчера так была удивлена, когда мне сказали, что вторник.А. Доброго утра всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 выходной, ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти