Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Фенибут. Отличные таблеточки. Как раз под твоё описание.*посмотрел в рецепт* Извиняюсь, что ввёл в заблуждение. Таблеточки называются тиаприд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 С чем?бронхит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Scarabey,ваще одинаковые названия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Scarabey,ваще одинаковые названия)))Они просто на двух бумажках в разных рецептах написаны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 бронхит.Дома не справились? Нафига в больницу то?В какую?Надо что-нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 мне не надо, но я бы купил.за рулем с ними можно ездить?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Scarabey,Я уже аптекаршу за грудки трясу!!А ты...эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 уже аптекаршу за грудки трясу!!за грудкИ?Или за грУдки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Vuru, зануда)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Vuru, без разницы, главное чтоб сотрясения не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Vuru,Да за чо схватилось, за то и трясу!!!Успокаааительного мне на Ф!!!...а она предлагает феназепам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 граждане, пока спо молчит (на телепон тоже)если они в ленинском, может заедет кто?если чмз, я на себя возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Vuru,Да за чо схватилось, за то и трясу!!! осторожнее, вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Успокаааительного мне на Ф!!!...а она предлагает феназепам... феназепам не надо тебефенибут возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 граждане, пока спо молчит (на телепон тоже)если они в ленинском, может заедет кто? передать чего? могу завтра, рядом 9 и 10 (окб№2 сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 тиаприд. фенибут возьмиЧего брать то, ааа!!??Давайте быстрее!!Аптекарша долго не протянет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Аптекарша долго не протянет...замучил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 , чего передать чего передать.еды им какой-нить вкусной купить, которую в больничку можно.печеньки-вафельки-сокЧего брать то, ааа!!??Давайте быстрее!!Аптекарша долго не протянет... фенибутэт ноотроп тиаприд мне не нравится по описанию- Фармакологическое действие - нейролептическое, антипсихотическое, анальгезирующее, снотворное, седативное, анксиолитическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 , чего передать чего передать.еды им какой-нить вкусной купить, которую в больничку можно.печеньки-вафельки-сок Вы уж скажите куда заехать то ,чего можно напишите, решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Успокаааительного мне на Ф!!! Фтыкву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вы уж скажите куда заехать то ,чего можно напишите, решим... дык сама жду ответа как соловей лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 , Женя, отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дома не справились? Нафига в больницу то?В какую?Надо что-нибудь?я сама не понимаю зачем в больницу. Бм как обнаружил что ре болеет (спустя неделю) закатил мне грандиозный скандал. И я поехала нервишки подлечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В наших больничках их ( нервишки) можно дошатать окончательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти