ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 или зелёный...или фиолетовый...лан, потом решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 тада зеленый )а чем красный цвет не эротишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 тебе какой цвет нравится?)))) так что синий будешь терпеть.))) или зелёный... или фиолетовый... лан, потом решу теперь ясно что эта картинка объясняет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а чем красный цвет не эротишный? как раз эротишныйкогда у меня вампирское состояние, крашу красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 теперь ясно что эта картинка объясняет?))) неть.тупенькая я.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 без разницы какого цвета будет у тебя маникюр ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 или зелёный...или фиолетовый...лан, потом решу Объявление: Продам хамелеона.Синего. Нет зеленого... нет, красного... Нет, желтого... Нет не продам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 без разницы какого цвета будет у тебя маникюр ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 сегодня вот только маникюр исправлю тебе какой цвет нравится?))))я вот сейчас тоже пошла спросить каким лаком лучше накрасить, в итоге попала на ДР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я тоже только от мастера. Фиолетовый хамелеон, как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А мы в больницу загремели. Особо радует новогоднее постное меню без соли и сахара. Эти приправы, говорят, кончились еще 2 мес назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Нее, мне бы какого нибудь успокоительного.Только убойно - раз и как удаффФенибут. Отличные таблеточки. Как раз под твоё описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Тасена,убери этих дерганых))) уже глаз дергаетсяhttp://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy145.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy117.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Фенибут. Отличные таблеточки.А я с них не сдохну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А я с них не сдохну?ты об этом не узнаешь. Пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А я с них не сдохну?Норм. Я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Нормально. Зато ничего не бесит 100% Только рецепт надо где-нибудь приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Норм. Я пробовал. И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 мне не надо, но я бы купил.за рулем с ними можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А мы в больницу загремели. .С чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) блин, чо столько машин в городе, чуть не расталкиваешь едешь, а обратно еду около Колющенко, уже на мосту, ряд который с вокзала - справа едут не глядя в полосу, вообще наглёшь.У них уступи знак стоит, один вылез - с днем рождения говорю Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 блин, чо столько машин в городепредновогодняя неделя. это нормально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 предновогодняя неделя. это нормальноага, понаехали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 , ну а ты чего едешь? )))Вот странные люди! Им значится куда то надо, а другим не надо?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти