Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И тебе рассказали этот анекдот ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Витя, спасибо тебе большое за наколочку по икре. Сказка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вы верите в эту чушь, что на НГ нельзя курицу готовить и есть?...Верим! Клюйте овес или что там. :lol2: Серьёзно, что ли?С рождеством, красафффчики! *пьяный смайлик снегурки под елкой* Шипучку с мандаринами точно уже видеть не могу и фейрверк, и... https://www.youtube.com/watch?v=pVDSjFioMBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И тебе рассказали этот анекдот )))Я не совсем трезва, и мне понравилось. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ну дык у тебя два путя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ну дык у тебя два путя )))))Один. Домой хочу. Скучно. Люди пьяные, некрасивые.Из всего контингента только стрептизер со стрептизоршей хороши были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Тасена, брудершафт.Не, еда вкусная, программа замечательная , музыка хорошая. Люди не красивые. Ну или я трезвая унылая какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 когда на пьянке есть время постить и обсуждать действо..то да.. это скучная пьянка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 когда на пьянке есть время постить и обсуждать действо..то да.. это скучная пьянка.. Хз, я вот вообще крайне медленно вливаюсь в веселье:все уже пьяны, а я только-только становлюсь коммуникабельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Vuru, у меня наоборот. Ушла от всех, курю, смотрю как машины по свердловскому едут, фонарики, снег...красиво.Справа мальчик с девочкой флиртуют, слева пьяные бабы чего то обсуждают про козлов, перекрикивая друг друга....фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Чо наоборот-то? Я о том и говорю, что почти не бываю в центре внимания. Редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 возвращайся скорее в зал,там сейчас чувак отжигать будет)https://youtu.be/eJIKabvLuhI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Vuru, наоборот-это я вначале коммуникабельна, потом устаю и надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Vuru, у меня наоборот. Ушла от всех, курю, смотрю как машины по свердловскому едут, фонарики, снег...красиво.Справа мальчик с девочкой флиртуют, слева пьяные бабы чего то обсуждают про козлов, перекрикивая друг друга....фон.я так весной пить не хотел, вышел к курящим поболтать, работу неплохую нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 теперь еще и и куришь поди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пойду накачу, пожалуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 теперь еще и и куришь поди?)))не, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Люди не красивые.ты што-то не то употребляешья када разбухаюсь,у меня все такие охуенныеаж пепец! Изменено 24 декабря, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @ЧЕБУРЕК, баккарди. Не берет нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ляпнись коктайломдолжно пробрать,отвечаю!@ellisкорпорат-это оч.важно д/гражданина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Депки толстые сосисочные, мужики мелкие. Или пузатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @ellis, белый? Бери другое, крепкое: самбуку, Б-52. Ну вы чо! Суббота, елки-снежинки, весело. @ЧЕБУРЕК, аналогично! Все такие няши. Чмась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Даниэль, белый.Все, пошла жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 када пианый,я всем физ.недостаки прощаю,блиннн! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти